Актуально
Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной - 21:36 Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал - 21:36 Звезда Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу - 21:36 Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской - 21:42 Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании - 21:48 Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери - 21:54 Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери

Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале


Добавлено: 21 сен 2018 в 00:13, Категория: Светская хроника
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Недавно стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак снова беременна. Звезда и сама этого не скрывает, демонстрируя животик. Она разместила в своем блоге видео, на котором запечатлена в тренажерном зале во время тренировки. Через спортивную майку уже «проглядывается» животик. И хотя некоторые посчитали, что это просто последствия хорошего аппетита, большинство уверены, что Ксения скоро во второй раз станет мамой.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подгребать под себя? Это у меня всегда любимое упражнение! )))) #Яworldclass @worldclass_zhukovka

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 19 Сен 2018 в 4:57 PDT



Добавлено: 21 сен 2018 в 00:13, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дрейк откровенно рассказал о разрыве с Рианной

Дрейк откровенно рассказал о разрыве с Рианной

Рианна и Дрейк 31-летней Дрейк стал гостем ток-шоу на HBO под названием The Shop, ведущими которого являются баскетболист Леброн Джеймс и его партнер Маверик Картер. В ходе беседы далее..
“Живем дальше”: Пугачева поздравила Баскова с днем рождения

“Живем дальше”: Пугачева поздравила Баскова с днем рождения

15 окт 20:24Звезды
Алла Пугачева нестандартно поздравила Николая Баскова с днем рождения. Соответствующий пост появился на странице Примадонны в сети Instagram. Николай Басков сегодня празднует свой далее..
Стала известна дата свадьбы Шнурова с молодой красоткой

Стала известна дата свадьбы Шнурова с молодой красоткой

15 окт 20:18Звезды
Свадьба лидера группы "Ленинград" пройдет без гостей. Сергей Шнуров рассекретил дату, на которую назначена церемония бракосочетания. Торжество намечено на 17 ноября. Избранница далее..

"Обещал развестись": любовница раскрыла планы Марьянова перед смертью

15 окт 20:18Звезды
Сегодня, 15 октября, в студии программы “Прямой эфир” телеканала “Россия 1” вспоминали актера Дмитрия Марьянова. Со дня смерти артиста прошел ровно год.  Экс-возлюбленная звезды далее..