Актуально
Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной - 21:36 Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал - 21:36 Звезда Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу - 21:36 Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской - 21:42 Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании - 21:48 Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери - 21:54 Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери Дети Кейт Миддлтон устроили переполох на свадьбе тетушки - 21:54 Дети Кейт Миддлтон устроили переполох на свадьбе тетушки Григорий Решетник опубликовал редкий кадр с родными - 22:06 Григорий Решетник опубликовал редкий кадр с родными Стало известно, почему Амаль Клуни не присутствовала на свадьбе принцессы - 22:18 Стало известно, почему Амаль Клуни не присутствовала на свадьбе принцессы Евгении

В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода


Добавлено: 20 сен 2018 в 05:06, Категория: Светская хроника
В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода
16 сентября в итальянском ресторане Pezzo в Солсбери были отравлены двое человек. Позже выяснилось, что пострадавшими оказались модель Анна Шапиро из Нижнего Новгорода и ее супруг. Сейчас жизни Анны ничего не угрожает, а ее супруг пока находится под наблюдением врачей.

Модель нижнего белья Анна Шапиро родилась в Нижнем Новгороде. 12 лет назад Шапиров получила гражданство Израиля. В 2008-ом у Анны завязались отношения с жителем Лондона Алексом Кингом, и она переехала к нему. С тех пор Шапиро проживает с мужем.

В минувшие выходные супруги арендовали на время отдыха дом в Ландфорде под Солсбери. Хозяйка порекомендовала супругам посетить итальянский ресторан Pezzo, куда пара направилась на обед 16 сентября. 30-летняя Анна и 42-летний Алекс заказали еду и пару бокалов вина, практически сразу после обеда Кингу стало плохо, и он отлучился в уборную. Шапиров ждала мужа порядка 15 минут и, заподозрив неладное, пошла убедиться, все ли с ним хорошо.

Открыв дверцу уборной, модель ужаснулась: Алекс лежал на полу, у него шла пена изо рта. Блондинка тут же вызвала бригаду скорой помощи, сразу после этого у нее сильно разболелась голова, Анна упала без сознания.

Для того, чтобы доставить пострадавших в больницу, врачам пришлось надеть в специальные костюмы, предназначенные для защиты от ядовитых химических веществ. В медицинском учреждении Алекса ввели в искусственную кому. На текущее время Анну выписали из больницы, однако модель находится под постоянной охраной полицейских.

Выяснилось, что пару отравили при помощи сильнодействующего вещества, которое воздействует на нервную систему. Сейчас Шапиро выдвигает свои версии по поводу покушения на жизнь. Она уверена, что ее и Алекса могли отравить ее соотечественники, возможно, из-за мести за то, что когда-то модель отреклась от родной России, и не боялась открыто говорить об этом.

Боле того, Анна не исключает того момента, что заказчиком преступления мог стать ее отец, с которым у Шапиро испортились отношения после того, как она стала гражданской Израиля без его на то воли. Правоохранительные органы ведут расследование по этому делу.



Добавлено: 20 сен 2018 в 05:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Арнольд Шварценеггер впервые посетил Украину и принял участие в бизнес-форуме

Арнольд Шварценеггер впервые посетил Украину и принял участие в бизнес-форуме

15 окт 21:01Эксклюзив
71-летний американский актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии стал хедлайнером бизнес-форума в украинской столице, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. Арнольд далее..
Привет из 1960-х: Марго Робби в соблазнительном мини на съемках

Привет из 1960-х: Марго Робби в соблазнительном мини на съемках "Однажды в Голливуде"

Марго Робби Съемки нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) сейчас в самом разгаре! На днях папарацци в очередной раз засняли далее..
Британский певец Род Стюарт два года скрывал онкологическое заболевание

Британский певец Род Стюарт два года скрывал онкологическое заболевание

15 окт 20:49Эксклюзив
Один из столпов мирового рока, навечно вошедший в ТОП-100 легендарных музыкантов, только недавно признался, что долгое время не говорил поклонником о страшном диагнозе. далее..
Сбежавшая от Фадеева красотка с декольте до пупа попросила о помощи

Сбежавшая от Фадеева красотка с декольте до пупа попросила о помощи

15 окт 20:42Звезды
 В жизни Ольги Серябкиной грядут большие перемены. Артистка собирается заняться сольной карьерой.  Недавно Серябкина повергла поклонников в шок. Она заявила, что бросает группу далее..