Актуально
Ольге Орловой в отношениях важны эмоции, а не количество денег в кошельке у - 19:48 Ольге Орловой в отношениях важны эмоции, а не количество денег в кошельке у мужчины Светлана Лобода удивила поклонников странным высказыванием - 19:48 Светлана Лобода удивила поклонников странным высказыванием Мама Ларисы Гузеевой умерла - 19:54 Мама Ларисы Гузеевой умерла Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии - 20:00 Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе - 20:06 TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему - 20:12 Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему теннис так сексуален Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото

Серьги-хулахупы, драгоценные каффы и цепочки на тело KoJewelry


Добавлено: 20 сен 2018 в 20:01, Категория: Фотосессии звезд
Серьги-хулахупы, драгоценные каффы и цепочки на тело KoJewelry
К осени дизайнер российской марки KoJewelry Ольга Кенигсон расширила привычную линейку украшений, добавив цепочки на тело, которые по сезону стоит носить поверх лаконичных рубашек. Фанаты классических украшений KoJewelry – тех, что с кисточками - оценят обновленные модели колец и сотуаров.

Главная же новинка сезона – серьги-хулахупы в разных вариациях и цветах, украшенные «капельками» ручной огранки.

Среди других фаворитов коллекции – драгоценные чокеры Tennis или чокеры-ленты, которые при желании можно дополнять подвесками и менять их в зависимости от образа.



Добавлено: 20 сен 2018 в 20:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Катрин Денев Вдохновение для новых модных луков многие ищут на страницах глянцевых журналов и в Instagram-аккаунтах влиятельных блогеров, которые в основном состоят из снимков с далее..
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

15 окт 19:36Эксклюзив
Женщина рожала у врача, который принимал еще ее мать Популярная украинская телеведущая Алена Мусиенко рассказала, как и где проходили ее первые роды. Об этом она рассказала во далее..

"Стена позора": Рудковскую пристыдили за самолюбование

15 окт 19:30Звезды
Известный блогер Лена Миро накинулась с критикой на Яну Рудковскую. Продюсера пристыдили за невинное увлечение. В личном "ЖЖ" Миро опубликовала разгромный текст, в котором далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 октября 2018 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 октября 2018 года

15 окт 19:30Звезды
Начало новой недели оказалось насыщенным на скандалы и громкие заявления. Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 октября 2018 года, в подборке Dni.Ru.  "Молюсь": исхудавшая далее..