Актуально
Екатерина Кухар рассказала, почему никогда не носит серьги - 19:00 Екатерина Кухар рассказала, почему никогда не носит серьги «Маленькая Вера» 30 лет спустя: как изменились звезды скандального фильма - 19:06 «Маленькая Вера» 30 лет спустя: как изменились звезды скандального фильма Мария Ефросинина рассказала, как преодолела сложный путь к успеху - 19:12 Мария Ефросинина рассказала, как преодолела сложный путь к успеху У Анны Калашниковой украли модный телефон - 19:18 У Анны Калашниковой украли модный телефон Дверь в квартиру Шуры попытались взломать воры - 19:19 Дверь в квартиру Шуры попытались взломать воры Владелица спа-салонов поменяла Викторию Романец на Ксению Бородину - 19:24 Владелица спа-салонов поменяла Викторию Романец на Ксению Бородину Альбина Джанабаева заявила, что старших детей Валерия Меладзе никто не бросал - 19:24 Альбина Джанабаева заявила, что старших детей Валерия Меладзе никто не бросал Татьяна Владимировна Рапунцель является главным кандидатом на победу в конкурсе - 19:37 Татьяна Владимировна Рапунцель является главным кандидатом на победу в конкурсе «Человек года» Евгений Кошевой рассказал о своей диете - 19:42 Евгений Кошевой рассказал о своей диете Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара - 20:01 Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара Жанна Бадоева поделилась трогательной историей - 20:06 Жанна Бадоева поделилась трогательной историей "Дом-2": Саймон Марданшин заинтересовался Алианой Устиненко - 20:18 Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала» - 20:25 Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала» Никита Пресняков о сексе с женой: «Я ждал целых два года» - 20:30 Никита Пресняков о сексе с женой: «Я ждал целых два года» Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен испортила свои губы уколами - 20:37 Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен испортила свои губы уколами

Рудинштейн стал свидетелем пикантной сцены между Кончаловским и Высоцкой


Добавлено: 20 сен 2018 в 21:12, Категория: Звезды
Рудинштейн стал свидетелем пикантной сцены между Кончаловским и Высоцкой
Гранд-отель "Жемчужина" стал родным домом для многих престижных фестивалей. Но самая давняя дружба у него сложилась с "Кинотавром". Этот киносмотр неизменно проходит здесь с 1991 года. Поэтому приглашение основателя форума Марка Рудинштейна на 45-летний юбилей гостиницы – "Бархатный сезон" – кажется логичным. 

Елена Преснякова с ВИА "Самоцветы", Владимир Кузьмин, Владимир Березин, Бари Алибасов и Катя Лель – на юбилей отеля самого большого отеля Черноморского побережья собралось множество звезд. Но для многих артистов поездка в "Жемчужину" – не всегда только работа. Иногда случаются и романтические встречи. Как, например, в случае с Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой. Их роман начался в Сочи в 1996 году.

"Я "гулял" эту девочку, а Кончаловский ее у меня украл! – шокировал корреспондента Dni.Ru признанием продюсер Марк Рудинштейн. – Шучу, конечно. Но их роман разворачивался прямо на моих глазах. Помню, как вечером мы втроем вошли в лифт "Жемчужины", который был битком набит. Юля стояла впереди меня, а Андрей вошел на втором этаже. И прижался к ней всем корпусом. Ей надо было выходить на шестом этаже, а ему – на девятом. Когда лифт остановился на шестом, из уст Кончаловского прозвучала классическая фраза: "Может, проедемся выше?" И они проехались".

Рудинштейн был свидетелем и многих других пикантных сцен в стенах "Жемчужины". Но имен артистов предпочитает не называть – не любит скандальных хроник. Говорит лишь, что "за мои 16 лет на "Кинотавре" у приезжавших сюда звезд родилось 11 детей, и не все из них были законнорожденными". Зачатие многие случилось именно на кинофестивале.



Добавлено: 20 сен 2018 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезду шоу «Топ-модель по-русски» разлучили с ребенком

Звезду шоу «Топ-модель по-русски» разлучили с ребенком

16 окт 18:54Звезды
Девушка обратилась к представителям закона Сегодня известная российскому телезрителю по шоу «Топ-модель по-русски», 27-летняя уроженка Тольятти Арина Перчик поделилась с далее..
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против

Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против

Ким Кардашьян и Канье Уэст Не исключено, что в самое ближайшее время в семье 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста случится пополнение, — по крайней мере, об этом изо далее..
Стала известна судьба нелегальной клиники «Феникс», в которой лечился Дмитрий Марьянов

Стала известна судьба нелегальной клиники «Феникс», в которой лечился Дмитрий Марьянов

Любимого многими актера не стало ровно года назад. Известно, что последние дни жизни 47-летний Дмитрий Марьянов провел в реабилитационном центре «Феникс». В передаче «Андрей далее..
Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье

Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье

16 окт 18:36Звезды
Дочь актрисы Любови Толкалиной готовится к балу. На днях 17-летняя девочка обнародовала фотографии, на которых запечатлена в нежном платье элегантного покрова. Поклонников далее..