Расквитавшаяся с подругой Милявская ждет обещанные миллионы


Добавлено: 20 сен 2018 в 19:06, Категория: Звезды
Расквитавшаяся с подругой Милявская ждет обещанные миллионы
Певица Лолита Милявская поставила точку в скандальной борьбе с продюсером Еленой Кипер. Звезда одержала победу в очередном суде.

Об этом Милявская сообщила в своих соцсетях. В Instagram певица опубликовала снимок, на котором запечатлен ее адвокат Сергей Жорин. Она от всего сердца благодарила защитника.

"Сегодня поставлена точка в деле о "чести и достоинстве" Е. Кипер. Суд повторно подтвердил мое право называть вещи своими именами. Теперь, после кропотливой подготовки, предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом.. Странно, что Жизнь не учит некоторых и не напоминает старинную поговорку про веревочку.. Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что Слово Порядочность не приобретается с годами, если его нет в крови…(здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала в комментариях артистка.

Напомним, дрязги Милявской и Кипер начались в феврале 2018 года. Лолита передала управление над некоторыми своими песнями Елене. По соглашению исполнительницы и продюсера Милявская должна была получить шесть миллионов рублей авторских отчислений. Однако этих денег звезда так и не увидела.

Долго потом Милявская корила себя за то, что подписала тогда договор не читая. Около года Лолита доказывала, что продюсер не является автором ее хитов, среди которых – песни "Ориентация – север" и "На Титанике".

"Посмотрите на идиотку, которая через три года, опомнившись, поняла, что она не получает денег. Пойду в суд. Я за три года получила 1,5 миллиона рублей. Взяла в банке справку. Это фактически ничего. Мы требуем вернуть шесть миллионов рублей", – ругала звезда сама себя.Сегодня артистка ликует: она смогла расправиться с бывшей подругой, которая воспользовалась ее доверием. Звезда теперь ждет свои деньги обратно.

Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2018 в 19:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..