Актуально
Екатерина Кухар рассказала, почему никогда не носит серьги - 19:00 Екатерина Кухар рассказала, почему никогда не носит серьги «Маленькая Вера» 30 лет спустя: как изменились звезды скандального фильма - 19:06 «Маленькая Вера» 30 лет спустя: как изменились звезды скандального фильма Мария Ефросинина рассказала, как преодолела сложный путь к успеху - 19:12 Мария Ефросинина рассказала, как преодолела сложный путь к успеху У Анны Калашниковой украли модный телефон - 19:18 У Анны Калашниковой украли модный телефон Дверь в квартиру Шуры попытались взломать воры - 19:19 Дверь в квартиру Шуры попытались взломать воры Владелица спа-салонов поменяла Викторию Романец на Ксению Бородину - 19:24 Владелица спа-салонов поменяла Викторию Романец на Ксению Бородину Альбина Джанабаева заявила, что старших детей Валерия Меладзе никто не бросал - 19:24 Альбина Джанабаева заявила, что старших детей Валерия Меладзе никто не бросал Татьяна Владимировна Рапунцель является главным кандидатом на победу в конкурсе - 19:37 Татьяна Владимировна Рапунцель является главным кандидатом на победу в конкурсе «Человек года» Евгений Кошевой рассказал о своей диете - 19:42 Евгений Кошевой рассказал о своей диете Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара - 20:01 Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара Жанна Бадоева поделилась трогательной историей - 20:06 Жанна Бадоева поделилась трогательной историей "Дом-2": Саймон Марданшин заинтересовался Алианой Устиненко - 20:18 Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала» - 20:25 Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала» Никита Пресняков о сексе с женой: «Я ждал целых два года» - 20:30 Никита Пресняков о сексе с женой: «Я ждал целых два года» Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен испортила свои губы уколами - 20:37 Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен испортила свои губы уколами

Мэрайя Кэри продемонстрировала сногсшибательные формы


Добавлено: 20 сен 2018 в 21:42, Категория: Эксклюзив
Мэрайя Кэри продемонстрировала сногсшибательные формы

В прошлом году 49-летняя поп-исполнительница пережила сложную операцию, направленную на уменьшение объема желудка. Не секрет, что легендарная исполнительница набрала несколько десятков лишних килограмм после развода с супругом. А разрыв с австралийским миллионером окончательно искалечил самооценку матери 2-х детей. Тем не менее, звезда сцены не стала превращаться в домохозяйку, поэтому избавилась от лишнего веса, восстановив былые формы. Однако, похоже, Мэрайя Кэри по-прежнему не готова доверять профессиональным стилистам и модным трендам.


Вчера ночью исполнительницу хита «My All» заметили в элитном районе Лос-Анджелеса. Как пишет storinka.com.ua, артистка направлялась на ужин в один из ресторанов, будучи в окружении друзей. Однако знаменитая американка не постеснялась подчеркнуть сногсшибательные формы, надев облегающий топ черного цвета, брюки с принтом классической гусиной лапки и черные мюли из замши на высоких каблуках. Тем не менее, Мэрайя Кэри дополнила образ, используя капроновые носки темного цвета. Также звезда сцены использовала массивные серьги и браслет, украшенные россыпью бриллиантов. Но даже дорогостоящая бижутерия не смогла реанимировать аутфит блондинки.

Это интересно: Памела Андерсон все еще встречается с молодым бойфрендом

Ведь модные критики сочли образ звезды сцены безвкусным. Не секрет, что сочетание носков и туфлей-лодочек было актуальным в прошлом сезоне, однако сейчас дизайнеры предлагают обратить внимание на чулки в мелкую сетку и плотные разноцветные колготки. Кроме того не стоит сочетать мюли и другую открытую обувь с подобными аксессуарами. Тем не менее, похоже, Мэрайя не намерена следить за трендами. Ведь это не первый модный провал знаменитой американки, при этом артистка по-прежнему не отказывается от бриллиантов, несмотря на общую стилистику аутфита.

Это интересно: Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением

Storinka



Добавлено: 20 сен 2018 в 21:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезду шоу «Топ-модель по-русски» разлучили с ребенком

Звезду шоу «Топ-модель по-русски» разлучили с ребенком

16 окт 18:54Звезды
Девушка обратилась к представителям закона Сегодня известная российскому телезрителю по шоу «Топ-модель по-русски», 27-летняя уроженка Тольятти Арина Перчик поделилась с далее..
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против

Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против

Ким Кардашьян и Канье Уэст Не исключено, что в самое ближайшее время в семье 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста случится пополнение, — по крайней мере, об этом изо далее..
Стала известна судьба нелегальной клиники «Феникс», в которой лечился Дмитрий Марьянов

Стала известна судьба нелегальной клиники «Феникс», в которой лечился Дмитрий Марьянов

Любимого многими актера не стало ровно года назад. Известно, что последние дни жизни 47-летний Дмитрий Марьянов провел в реабилитационном центре «Феникс». В передаче «Андрей далее..
Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье

Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье

16 окт 18:36Звезды
Дочь актрисы Любови Толкалиной готовится к балу. На днях 17-летняя девочка обнародовала фотографии, на которых запечатлена в нежном платье элегантного покрова. Поклонников далее..