Мэрайя Кэри продемонстрировала сногсшибательные формы


Добавлено: 20 сен 2018 в 21:42, Категория: Эксклюзив
Мэрайя Кэри продемонстрировала сногсшибательные формы

В прошлом году 49-летняя поп-исполнительница пережила сложную операцию, направленную на уменьшение объема желудка. Не секрет, что легендарная исполнительница набрала несколько десятков лишних килограмм после развода с супругом. А разрыв с австралийским миллионером окончательно искалечил самооценку матери 2-х детей. Тем не менее, звезда сцены не стала превращаться в домохозяйку, поэтому избавилась от лишнего веса, восстановив былые формы. Однако, похоже, Мэрайя Кэри по-прежнему не готова доверять профессиональным стилистам и модным трендам.


Вчера ночью исполнительницу хита «My All» заметили в элитном районе Лос-Анджелеса. Как пишет storinka.com.ua, артистка направлялась на ужин в один из ресторанов, будучи в окружении друзей. Однако знаменитая американка не постеснялась подчеркнуть сногсшибательные формы, надев облегающий топ черного цвета, брюки с принтом классической гусиной лапки и черные мюли из замши на высоких каблуках. Тем не менее, Мэрайя Кэри дополнила образ, используя капроновые носки темного цвета. Также звезда сцены использовала массивные серьги и браслет, украшенные россыпью бриллиантов. Но даже дорогостоящая бижутерия не смогла реанимировать аутфит блондинки.

Это интересно: Памела Андерсон все еще встречается с молодым бойфрендом

Ведь модные критики сочли образ звезды сцены безвкусным. Не секрет, что сочетание носков и туфлей-лодочек было актуальным в прошлом сезоне, однако сейчас дизайнеры предлагают обратить внимание на чулки в мелкую сетку и плотные разноцветные колготки. Кроме того не стоит сочетать мюли и другую открытую обувь с подобными аксессуарами. Тем не менее, похоже, Мэрайя не намерена следить за трендами. Ведь это не первый модный провал знаменитой американки, при этом артистка по-прежнему не отказывается от бриллиантов, несмотря на общую стилистику аутфита.

Это интересно: Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением

Storinka

Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2018 в 21:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт на протяжении многих лет является примерным семьянином. Он уже 60 лет счастлив в браке со своей супругой, вырастил сына, внуков, а недавно стал прадедом в далее..
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

09 дек 21:48Звезды
Сегодня на телепроекте «Дом-2» состоялся финал конкурса «Человек года», однако узнать победителя можно будет только через неделю, поскольку между съемками и выходом эфира на экран далее..
Звезда Дома-2 Екатерина Колесниченко против абортов

Звезда Дома-2 Екатерина Колесниченко против абортов

09 дек 21:07Звезды
Бывшие участницы Дома-2 сестры Колесниченко, пришли на проект совсем юными девушками За период участия в проекте, им пришлось пережить многое. Публика сразу невзлюбила как Катю, далее..
Желание Константина Эрнста изменить формат новогоднего огонька вызвало недовольство у россиян

Желание Константина Эрнста изменить формат новогоднего огонька вызвало недовольство у россиян

09 дек 21:07Звезды
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст намерен приглашать рэперов на новогодние шоу. Такое решение продюсера, связанное с изменением формата новогоднего огонька вызвало далее..