Лолита Милявская выиграла суд у бывшего продюсера


Добавлено: 20 сен 2018 в 20:06, Категория: Светская хроника
Лолита Милявская выиграла суд у бывшего продюсера
Неожиданно для многих певица встала на тропу войны с некогда близкой подругой и бывшим продюсером Еленой Кипер. С некоторых пор Лолита Милявская стала подозревать Кипер в мошенничестве. Не обошлось дело без суда, в котором сторона Милявской одержала победу.

В прошлом году Лолита Милявская расторгла сотрудничество с продюсером Еленой Кипер, которая, к слову, являлась близкой подругой певицы. После этого Лолита начала нелестно высказываться о Кипер, заявив, что Елена недоплатила ей около шести миллионов рублей за хиты «Ориентация — север» и «На «Титанике».

Поначалу конфликт происходил в режиме онлайн — в социальных сетях, однако потом перерос в нечто посерьезнее. Кипер подала на Лолиту в суд с требованием прекратить говорить про нее неправду, однако закон оказался на стороне Милявской. Елена не успокоилась и подала апелляцию. Сегодня стало известно, что дело вновь завершилось в пользу певицы.

«Сегодня поставлена точка в деле о «чести и достоинстве» Елены Кипер. Суд повторно подтвердил мое право называть вещи своими именами. Теперь, после кропотливой подготовки, предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом. Странно, что жизнь не учит некоторых и не напоминает старинную поговорку про веревочку. Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что слово порядочность не приобретается с годами, если его нет в крови», — написала 54-летняя певица в Инстаграме.

Напомним, Елена Кипер и Лолита Милявская подписали договор о сотрудничестве три года назад. Все было хорошо, но со временем Лолита выяснила, что невнимательно прочла договор и только после прекращения сотрудничества с Кипер, ей стало ясно, что она не получила авторские отчисления, которые ей предназначались согласно документу.

«Лолита получала именно столько, сколько было предусмотрено условиями договора. Шесть миллионов – это очень большая сумма для тех композиций, о которых мы говорим. Надо понимать, что популярность певицы на данный момент несравнима с востребованностью многих молодежных коллективов и аудитория ее музыки в основном возрастная, а это люди, которые не всегда пользуются Интернетом и активно скачивают музыку. А с учетом разгула пиратства в нашей стране на песнях вообще мало можно заработать», — утверждал юрист Кипер.

Что касается Елены, то она не стала молчать и выразила свое видение ситуации. «У нас не было конфликтов во время работы, единственное, что я могу вспомнить, это творческие разногласия. Так вот, когда взгляды стали окончательно не совпадать, то мы просто разошлись с Лолитой. Я могу сказать, что благодарна за то прошлое, которое у нас было, мне удалось воплотить много творческих замыслов. Но, к сожалению, после тех слов, которые были произнесены в мой адрес, мне пришлось заблокировать певицу во всех телефонных книгах, потому что я соблюдаю экологию своей жизни», — делилась продюсер с «Собеседником».

Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2018 в 20:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На Антона Гусева подают в суд

На Антона Гусева подают в суд

Экс-участник «ДОМа-2» с недавнего времени стал заниматься консультированием по вопросам тренировок и здорового питания. На днях он публично высмеял полную женщину, которая далее..
Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез

Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез

09 дек 23:06Звезды
В эти выходные во Франции прошел финальный концерт участников пятого сезона проекта «Голос. Дети». Победительницей стала десятилетняя Эмма Серши из небольшого города Пепен вблизи далее..
Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери

Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери

09 дек 23:00Эксклюзив
Отец Меган Маркл Томас вновь дал интервью, в котором по традиции рассказал интересные подробности о жизни своей дочери! На этот раз Томас поведал о первом бракосочетании Меган, далее..
Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем

Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем

09 дек 22:13Звезды
Экс-участница «Дома-2» и звезда фильмов для взрослых Елена Беркова развелась с пятым мужем. Брак с Андреем Стояновым продлился около года, о распаде пары рассказал сам супруг. далее..