Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: "Это сильно на меня повлияло"


Добавлено: 20 сен 2018 в 09:12, Категория: Светская хроника
Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: "Это сильно на меня повлияло"

Джейн Фонда

Жизнь 80-летней Джейн Фонды, безусловно, была насыщена не только радостными моментами, но и полна драматизма. О том, что же сильнее всего повлияло на нее как личность, она рассказала в новом документальном фильме HBO "Джейн Фонда в пяти действиях" (Jane Fonda in Five Acts). По словам актрисы, одним из определяющих событий в ее жизни стало самоубийство ее матери в 1950 году. Тогда Джейн было всего 12 лет.

Если ваш родитель не способен на то, чтобы проявлять свою любовь, это оказывает большое влияние на ваше самоощущение. В детстве вы думаете, что это ваша вина, потому что ребенок не может винить взрослого, так как зависит от него во всех смыслах. Нужно очень много времени, чтобы преодолеть чувство вины,

— рассказала Фонда.

Генри Фонда и Фрэнсис Форд Сеймур

Джейн Фонда поведала, что ее мать, Фрэнсис Форд Сеймур, страдала от биполярного расстройства. Она покончила с собой в возрасте 42 лет, перерезав себе горло в психиатрической больнице. Отец Джейн, Генри Фонда, от своей дочери правду скрыл и сказал, что ее мать умерла от сердеченого приступа. О том, что же случилось на самом деле, Джейн узнала, прочитав статью в журнале. А затем она получила доступ к медицинским записям и стала изучать все подробно.

Когда я писала свои мемуары (в 2005 году Джейн Фонда выпустила книгу "Вся моя жизнь" (My Life So Far). — Прим. ред.), я посвятила их матери, потому что я действительно хотела ее понять. Я никогда на самом деле не знала ее, потому что она страдала от биполярного расстройства. Но когда вы делаете исследования и начинаете все узнавать, вы начинаете сочувствовать этим людям и можете их простить,

— призналась звезда фильма "Барбарелла" (Barbarella).

Джейн Фонда
Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2018 в 09:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной

Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной

Несколько месяцев назад стало известно о розводе Марии Порошиной и ее беременности. То, что актриса решила розвестись с Ильей Древновым, шокировало ее друзей и колег, поскольку далее..
На Антона Гусева подают в суд

На Антона Гусева подают в суд

Экс-участник «ДОМа-2» с недавнего времени стал заниматься консультированием по вопросам тренировок и здорового питания. На днях он публично высмеял полную женщину, которая далее..
Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез

Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез

09 дек 23:06Звезды
В эти выходные во Франции прошел финальный концерт участников пятого сезона проекта «Голос. Дети». Победительницей стала десятилетняя Эмма Серши из небольшого города Пепен вблизи далее..
Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери

Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери

09 дек 23:00Эксклюзив
Отец Меган Маркл Томас вновь дал интервью, в котором по традиции рассказал интересные подробности о жизни своей дочери! На этот раз Томас поведал о первом бракосочетании Меган, далее..