Бруклин Бекхэм едва сохранял равновесие, покидая ночной клуб


Добавлено: 20 сен 2018 в 22:12, Категория: Эксклюзив
Бруклин Бекхэм едва сохранял равновесие, покидая ночной клуб

Не так давно 19-летний отпрыск знаменитого футболиста бросил престижный университет, едва окончив первый курс. Несмотря на то, что отец брюнета потерял 44 тысячи долларов, Бруклин Бекхэм заявил, что собирается найти работу, а также перестать тратить многомиллионное состояние популярных родителей. Сотрудники одного из британских брендов молодежной одежды предложили отпрыску спортсмена выпустить собственную коллекцию. Однако юный брюнет отказался от столь заманчивого предложения. Ведь наследник бывшей поп-исполнительницы не отказался от мечты стать фотографом. Тем не менее, Бруклин будет снимать одежду бренда собственной матери. А сама Виктория призналась, что всегда мечтала, чтобы старший сын трудился в семейном бизнесе.


Это интересно: Звезды «Очень странных дел» Джо Кири и Чарли Хитон со своими девушками на вечеринке Miu Miu

Тем не менее, поклонники продолжают критиковать 19-летнего юношу. Ведь вчера первенца четы знаменитостей заметили в одном из элитных клубов Лондона. Несмотря на модный аутфит, наследник многомиллионного состояния не сумел проявить себя, в качестве джентльмена. Ведь отпрыск профессионального спортсмена едва сохранял равновесие, направляясь к авто после вечеринки. Стоит отметить, что к счастью для жителей Великобритании, на этот раз Бруклин побоялся сесть за руль, поэтому воспользовался услугами маминого водителя.

Это интересно: Кендалл Дженнер в элегантном наряде прошлась по подиуму

Как пишет storinka.com.ua, ранее несостоявшейся фотограф уже получил три штрафа от офицеров полиции. В предыдущие разы представитель семьи Бекхэм превышал скорость, а однажды был в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что ранее Дэвида тоже застали за рулем, когда популярный футболист возвращался с банкета. Сейчас британец ожидает решение суда, однако известно, что спортсмен может навсегда лишиться водительских прав. Кстати, это не первое правонарушение знаменитостей. Ранее Виктория и ее супруг незаконно установили камин.

Storinka

Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2018 в 22:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У Тюльпановой нашли психическое расстройство

У Тюльпановой нашли психическое расстройство

12 дек 16:48Звезды
Адвокат Александра Кержакова Татьяна Стукалова заявила, что у жены футболиста проблемы с психикой. Сам же спортсмен выложил для подтверждения этого в своем Instagram скандальное далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" бросила ребенка

12 дек 16:48Звезды
Участник "Дома-2" Игорь Лепихин рассказал, что его супруга хочет прийти к нему на проект. Женщина даже готова оставить 11-месячного ребенка ради шоу.  В разговоре с Алексеем далее..
Заговоривший о беременности Шаляпин отвез Цымбалюк-Романовскую к врачу

Заговоривший о беременности Шаляпин отвез Цымбалюк-Романовскую к врачу

12 дек 16:48Звезды
Экс-супруга народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь стала гостьей программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" телеканала "Россия 1". Пианистка далее..
Татьяна Навка получила тортом в лицо

Татьяна Навка получила тортом в лицо

12 дек 16:36Звезды
Олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря президента РФ вспомнила анекдотический случай из своей жизни Татьяна Навка поделилась с журналистами историей о том, как во время далее..