Актуально
Мама Ларисы Гузеевой умерла - 19:54 Мама Ларисы Гузеевой умерла Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии - 20:00 Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе - 20:06 TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему - 20:12 Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему теннис так сексуален Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер»

Бруклин Бекхэм едва сохранял равновесие, покидая ночной клуб


Добавлено: 20 сен 2018 в 22:12, Категория: Эксклюзив
Бруклин Бекхэм едва сохранял равновесие, покидая ночной клуб

Не так давно 19-летний отпрыск знаменитого футболиста бросил престижный университет, едва окончив первый курс. Несмотря на то, что отец брюнета потерял 44 тысячи долларов, Бруклин Бекхэм заявил, что собирается найти работу, а также перестать тратить многомиллионное состояние популярных родителей. Сотрудники одного из британских брендов молодежной одежды предложили отпрыску спортсмена выпустить собственную коллекцию. Однако юный брюнет отказался от столь заманчивого предложения. Ведь наследник бывшей поп-исполнительницы не отказался от мечты стать фотографом. Тем не менее, Бруклин будет снимать одежду бренда собственной матери. А сама Виктория призналась, что всегда мечтала, чтобы старший сын трудился в семейном бизнесе.


Это интересно: Звезды «Очень странных дел» Джо Кири и Чарли Хитон со своими девушками на вечеринке Miu Miu

Тем не менее, поклонники продолжают критиковать 19-летнего юношу. Ведь вчера первенца четы знаменитостей заметили в одном из элитных клубов Лондона. Несмотря на модный аутфит, наследник многомиллионного состояния не сумел проявить себя, в качестве джентльмена. Ведь отпрыск профессионального спортсмена едва сохранял равновесие, направляясь к авто после вечеринки. Стоит отметить, что к счастью для жителей Великобритании, на этот раз Бруклин побоялся сесть за руль, поэтому воспользовался услугами маминого водителя.

Это интересно: Кендалл Дженнер в элегантном наряде прошлась по подиуму

Как пишет storinka.com.ua, ранее несостоявшейся фотограф уже получил три штрафа от офицеров полиции. В предыдущие разы представитель семьи Бекхэм превышал скорость, а однажды был в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что ранее Дэвида тоже застали за рулем, когда популярный футболист возвращался с банкета. Сейчас британец ожидает решение суда, однако известно, что спортсмен может навсегда лишиться водительских прав. Кстати, это не первое правонарушение знаменитостей. Ранее Виктория и ее супруг незаконно установили камин.

Storinka



Добавлено: 20 сен 2018 в 22:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

15 окт 19:48Звезды
Ольга Серябкина обратилась к свои подписчикам в социальной сети Instagram и попросила их придумать ей новый ник для аккаунта. Как оказалось, имя Molly уже занято другим далее..
Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Катрин Денев Вдохновение для новых модных луков многие ищут на страницах глянцевых журналов и в Instagram-аккаунтах влиятельных блогеров, которые в основном состоят из снимков с далее..
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

15 окт 19:36Эксклюзив
Женщина рожала у врача, который принимал еще ее мать Популярная украинская телеведущая Алена Мусиенко рассказала, как и где проходили ее первые роды. Об этом она рассказала во далее..

"Стена позора": Рудковскую пристыдили за самолюбование

15 окт 19:30Звезды
Известный блогер Лена Миро накинулась с критикой на Яну Рудковскую. Продюсера пристыдили за невинное увлечение. В личном "ЖЖ" Миро опубликовала разгромный текст, в котором далее..