Беременная Собчак появилась перед Пугачевой без лифчика


Добавлено: 20 сен 2018 в 09:37, Категория: Звезды
Беременная Собчак появилась перед Пугачевой без лифчика
Ксения Собчак и Алла Пугачева посетили премьеру фильма Александра Горчилина "Кислота". Интересно, что скандально известная телеведущая предстала перед публикой в платье с таким декольте, что всем стало очевидно – лифчика она не надела.

В столичном "Гоголь-центре" состоялась премьера 26-летнего режиссераАлександра Горчилина "Кислота". Посмотреть работу молодого кинодеятеля пришло много отечественных знаменитостей: певцы Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Николай Басков, актеры Лукерья Ильяшенко, Нино Нинидзе, режиссер Валерия Гай Германика.

Однако настоящий фурор произвела появившаяся перед журналистами Алла Пугачева. Примадонна крайне редко посещает премьеры и еще реже оказывает внимание неформальным киноработам. Отметим, что легендарная исполнительница предстала перед публикой в необычном стиле – свободной черной кофте и модных зауженных брюках на манжетах из блестящей ткани.

Дополнили образ крупные аксессуары и солнцезащитные очки. Примадонна вошла в компании нескольких охранников, постояла, позируя, перед многочисленными фотографами и прошла на свое место.

А еще посмотреть кино пришла Ксения Собчак. Скандально известная телеведущая сейчас на пике популярности после известия о своей второй беременности. Ушлые репортеры немедленно стали разглядывать телеблондинку в надежде найти округлившийся животик или оформившуюся грудь, которая, как известно, во время беременности и после несколько увеличивается.

Собчак не порадовала ни тем, ни другим. Ксения предстала в зеленом платье по фигуре с глубоким декольте, которое не оставляло простора для фантазии. Наоборот, журналистам и прочей публике стало очевидно, что ведущая не надела лифчика. Зато не забыла накинуть поверх платья бежевый пиджак. Свой образ Собчак дополнила объемной коричневой сумкой. О своей беременности Ксения предпочла не распространяться.

Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2018 в 09:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У Тюльпановой нашли психическое расстройство

У Тюльпановой нашли психическое расстройство

12 дек 16:48Звезды
Адвокат Александра Кержакова Татьяна Стукалова заявила, что у жены футболиста проблемы с психикой. Сам же спортсмен выложил для подтверждения этого в своем Instagram скандальное далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" бросила ребенка

12 дек 16:48Звезды
Участник "Дома-2" Игорь Лепихин рассказал, что его супруга хочет прийти к нему на проект. Женщина даже готова оставить 11-месячного ребенка ради шоу.  В разговоре с Алексеем далее..
Заговоривший о беременности Шаляпин отвез Цымбалюк-Романовскую к врачу

Заговоривший о беременности Шаляпин отвез Цымбалюк-Романовскую к врачу

12 дек 16:48Звезды
Экс-супруга народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь стала гостьей программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" телеканала "Россия 1". Пианистка далее..
Татьяна Навка получила тортом в лицо

Татьяна Навка получила тортом в лицо

12 дек 16:36Звезды
Олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря президента РФ вспомнила анекдотический случай из своей жизни Татьяна Навка поделилась с журналистами историей о том, как во время далее..