Беременная Собчак появилась перед Пугачевой без лифчика


Добавлено: 20 сен 2018 в 09:37, Категория: Звезды
Беременная Собчак появилась перед Пугачевой без лифчика
Ксения Собчак и Алла Пугачева посетили премьеру фильма Александра Горчилина "Кислота". Интересно, что скандально известная телеведущая предстала перед публикой в платье с таким декольте, что всем стало очевидно – лифчика она не надела.

В столичном "Гоголь-центре" состоялась премьера 26-летнего режиссераАлександра Горчилина "Кислота". Посмотреть работу молодого кинодеятеля пришло много отечественных знаменитостей: певцы Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Николай Басков, актеры Лукерья Ильяшенко, Нино Нинидзе, режиссер Валерия Гай Германика.

Однако настоящий фурор произвела появившаяся перед журналистами Алла Пугачева. Примадонна крайне редко посещает премьеры и еще реже оказывает внимание неформальным киноработам. Отметим, что легендарная исполнительница предстала перед публикой в необычном стиле – свободной черной кофте и модных зауженных брюках на манжетах из блестящей ткани.

Дополнили образ крупные аксессуары и солнцезащитные очки. Примадонна вошла в компании нескольких охранников, постояла, позируя, перед многочисленными фотографами и прошла на свое место.

А еще посмотреть кино пришла Ксения Собчак. Скандально известная телеведущая сейчас на пике популярности после известия о своей второй беременности. Ушлые репортеры немедленно стали разглядывать телеблондинку в надежде найти округлившийся животик или оформившуюся грудь, которая, как известно, во время беременности и после несколько увеличивается.

Собчак не порадовала ни тем, ни другим. Ксения предстала в зеленом платье по фигуре с глубоким декольте, которое не оставляло простора для фантазии. Наоборот, журналистам и прочей публике стало очевидно, что ведущая не надела лифчика. Зато не забыла накинуть поверх платья бежевый пиджак. Свой образ Собчак дополнила объемной коричневой сумкой. О своей беременности Ксения предпочла не распространяться.

Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2018 в 09:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..