Актуально
Мама Ларисы Гузеевой умерла - 19:54 Мама Ларисы Гузеевой умерла Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии - 20:00 Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе - 20:06 TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему - 20:12 Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему теннис так сексуален Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер»

Беременная Собчак появилась перед Пугачевой без лифчика


Добавлено: 20 сен 2018 в 09:37, Категория: Звезды
Беременная Собчак появилась перед Пугачевой без лифчика
Ксения Собчак и Алла Пугачева посетили премьеру фильма Александра Горчилина "Кислота". Интересно, что скандально известная телеведущая предстала перед публикой в платье с таким декольте, что всем стало очевидно – лифчика она не надела.

В столичном "Гоголь-центре" состоялась премьера 26-летнего режиссераАлександра Горчилина "Кислота". Посмотреть работу молодого кинодеятеля пришло много отечественных знаменитостей: певцы Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Николай Басков, актеры Лукерья Ильяшенко, Нино Нинидзе, режиссер Валерия Гай Германика.

Однако настоящий фурор произвела появившаяся перед журналистами Алла Пугачева. Примадонна крайне редко посещает премьеры и еще реже оказывает внимание неформальным киноработам. Отметим, что легендарная исполнительница предстала перед публикой в необычном стиле – свободной черной кофте и модных зауженных брюках на манжетах из блестящей ткани.

Дополнили образ крупные аксессуары и солнцезащитные очки. Примадонна вошла в компании нескольких охранников, постояла, позируя, перед многочисленными фотографами и прошла на свое место.

А еще посмотреть кино пришла Ксения Собчак. Скандально известная телеведущая сейчас на пике популярности после известия о своей второй беременности. Ушлые репортеры немедленно стали разглядывать телеблондинку в надежде найти округлившийся животик или оформившуюся грудь, которая, как известно, во время беременности и после несколько увеличивается.

Собчак не порадовала ни тем, ни другим. Ксения предстала в зеленом платье по фигуре с глубоким декольте, которое не оставляло простора для фантазии. Наоборот, журналистам и прочей публике стало очевидно, что ведущая не надела лифчика. Зато не забыла накинуть поверх платья бежевый пиджак. Свой образ Собчак дополнила объемной коричневой сумкой. О своей беременности Ксения предпочла не распространяться.



Добавлено: 20 сен 2018 в 09:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

15 окт 19:48Звезды
Ольга Серябкина обратилась к свои подписчикам в социальной сети Instagram и попросила их придумать ей новый ник для аккаунта. Как оказалось, имя Molly уже занято другим далее..
Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Катрин Денев Вдохновение для новых модных луков многие ищут на страницах глянцевых журналов и в Instagram-аккаунтах влиятельных блогеров, которые в основном состоят из снимков с далее..
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

15 окт 19:36Эксклюзив
Женщина рожала у врача, который принимал еще ее мать Популярная украинская телеведущая Алена Мусиенко рассказала, как и где проходили ее первые роды. Об этом она рассказала во далее..

"Стена позора": Рудковскую пристыдили за самолюбование

15 окт 19:30Звезды
Известный блогер Лена Миро накинулась с критикой на Яну Рудковскую. Продюсера пристыдили за невинное увлечение. В личном "ЖЖ" Миро опубликовала разгромный текст, в котором далее..