Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой


Добавлено: 20 сен 2018 в 07:06, Категория: Светская хроника
Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой
Футболист возмущен информацией о разладе в семье. Алан Дзагоев объяснил, почему супруга Зарема сейчас уехала от него во Владикавказ. Он попросил людей не лезть в его личную жизнь.

В начале недели знакомые семьи футболистка ЦСКА Алана Дзагоева сообщили о проблемах в его отношениях с Заремой, с которой они женаты около 6 лет. Как передал источник из близкого окружения спортмена и его супруги, ссора между ними произошла из-за его измены. Якобы именно из-за этого Зарема забрала детей, пятилетнюю Эдану и двухлетнего Хетага, и уехала во Владикавказ. СМИ быстро распространили новость о разладе в семье члена сборной России.

Узнав о таких слухах, Алан и Зарема Дзагоевы разместили на своем интернет-сайте обращение, в котором попросили не лезть в их личную жизнь. 

«Последние дни вокруг нашей семьи появилось много недостоверной информации. Алан сейчас готовится к первому матчу в Лиге Чемпионов, поэтому скажу эти слова от нас двоих: у нас счастливая семья, двое маленьких детей, которые растут в атмосфере любви и взаимоуважения. Ни меня, ни Алана нет в социальных сетях, мы не стремимся к публичности, семейным фотосессиям и интервью. К сожалению, отсутствие личной информации дает повод недобросовестным изданиям распускать о нас слухи и сплетни. Алан – любящий и заботливый муж и отец, который все свободное время проводит со мной и детьми. Он профессионал, футбол – дело всей его жизни, поэтому он всегда ответственно относился и относится к спортивному режиму. Я люблю своего мужа, горжусь им и уважаю его спортивные достижения», — говорится в тексте Заремы.

Жена Дзагоева полетела в Беслан с детьми, чтобы отдохнуть. «В нашей семье все хорошо, мы счастливы и любим друг друга. Я футболист и понимаю, что это публичная профессия, поэтому всегда готов к общению на профессиональные темы. Но свою семью я хочу оградить от лишнего внимания. Это самое дорогое, что есть в моей жизни. Общественности вполне достаточно знать то, что мы счастливы вместе», — объяснился Дзагоев.

Напомним, футболист сборной России Алан Дзагоев женился на артистке московского ансамбля «Алания» Зареме Абаевой в 2012 году. На следующий год у них родилась дочка. Зарема оказалась очень мудрой супругой, поэтому она не рассказывает о ссорах, которые бывают в их семье, тем самым сохраняя имидж мужа. 

Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2018 в 07:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алиса Аршавина заявила на мужа в ФСБ

Алиса Аршавина заявила на мужа в ФСБ

20 фев 16:30Звезды
Управление ведомства по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначило проверку по изложенным фактам Алиса Аршавина написала заявление о возможных противоправных действиях со далее..
Меган Маркл снова увидят в кино

Меган Маркл снова увидят в кино

20 фев 16:20Эксклюзив
37-летняя бывшая актриса Меган Маркл вновь вернется на экраны. Зрители смогут увидеть герцогиню в фильме «Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз», как сообщает далее..
Известной модели врезали за намалеванную донельзя дочь

Известной модели врезали за намалеванную донельзя дочь

20 фев 16:14Звезды
Американская звезда реалити-шоу недавно разместила на своей странице в Instagram фотографию дочерей. Пользователи Сети раскритиковали снимок и обвинили Ким Кардашьян в далее..
Светлаков бросил в нищете спившуюся звезду ТНТ

Светлаков бросил в нищете спившуюся звезду ТНТ

20 фев 16:14Звезды
Сергей Светлаков не откликнулся на просьбу о помощи актеру Валерию Магдьяшу. Запомнившийся зрителям как гастарбайтер Джамшут из скетчкома "Наша Russia" артист спился и прозябает в далее..