Актуально
Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара - 20:01 Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара Жанна Бадоева поделилась трогательной историей - 20:06 Жанна Бадоева поделилась трогательной историей "Дом-2": Саймон Марданшин заинтересовался Алианой Устиненко - 20:18 Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала» - 20:25 Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала» Никита Пресняков о сексе с женой: «Я ждал целых два года» - 20:30 Никита Пресняков о сексе с женой: «Я ждал целых два года» Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен испортила свои губы уколами - 20:37 Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен испортила свои губы уколами Кайли Дженнер рассказала о грядущем важном событии её жизни - 20:42 Кайли Дженнер рассказала о грядущем важном событии её жизни Светлана Лобода вступила в шутливый спор со своим продюсером - 20:54 Светлана Лобода вступила в шутливый спор со своим продюсером «Дом-2»: Узнавшая о предательстве Безуса Милена Безбородова закатила истерику - 21:00 «Дом-2»: Узнавшая о предательстве Безуса Милена Безбородова закатила истерику «Голову тебе оторву»: бывший муж Натальи Штурм угрожает ее адвокату после - 21:06 «Голову тебе оторву»: бывший муж Натальи Штурм угрожает ее адвокату после неудачи в суде Няня, стилисты, секретари: кто работает в команде Кейт Миддлтон - 21:12 Няня, стилисты, секретари: кто работает в команде Кейт Миддлтон Леди Гага позировала в соблазнительном наряде для обложки журнала «Elle» - 21:24 Леди Гага позировала в соблазнительном наряде для обложки журнала «Elle» Из-за Ольги Бузовой зрители отказываются смотреть шоу «Танцы на ТНТ» - 21:30 Из-за Ольги Бузовой зрители отказываются смотреть шоу «Танцы на ТНТ» Суммарный годовой доход Ольги Бузовой составил более 250 млн рублей - 21:30 Суммарный годовой доход Ольги Бузовой составил более 250 млн рублей Украинские звёзды посетили премьеру романтического фильма - 21:42 Украинские звёзды посетили премьеру романтического фильма

Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой


Добавлено: 20 сен 2018 в 07:06, Категория: Светская хроника
Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой
Футболист возмущен информацией о разладе в семье. Алан Дзагоев объяснил, почему супруга Зарема сейчас уехала от него во Владикавказ. Он попросил людей не лезть в его личную жизнь.

В начале недели знакомые семьи футболистка ЦСКА Алана Дзагоева сообщили о проблемах в его отношениях с Заремой, с которой они женаты около 6 лет. Как передал источник из близкого окружения спортмена и его супруги, ссора между ними произошла из-за его измены. Якобы именно из-за этого Зарема забрала детей, пятилетнюю Эдану и двухлетнего Хетага, и уехала во Владикавказ. СМИ быстро распространили новость о разладе в семье члена сборной России.

Узнав о таких слухах, Алан и Зарема Дзагоевы разместили на своем интернет-сайте обращение, в котором попросили не лезть в их личную жизнь. 

«Последние дни вокруг нашей семьи появилось много недостоверной информации. Алан сейчас готовится к первому матчу в Лиге Чемпионов, поэтому скажу эти слова от нас двоих: у нас счастливая семья, двое маленьких детей, которые растут в атмосфере любви и взаимоуважения. Ни меня, ни Алана нет в социальных сетях, мы не стремимся к публичности, семейным фотосессиям и интервью. К сожалению, отсутствие личной информации дает повод недобросовестным изданиям распускать о нас слухи и сплетни. Алан – любящий и заботливый муж и отец, который все свободное время проводит со мной и детьми. Он профессионал, футбол – дело всей его жизни, поэтому он всегда ответственно относился и относится к спортивному режиму. Я люблю своего мужа, горжусь им и уважаю его спортивные достижения», — говорится в тексте Заремы.

Жена Дзагоева полетела в Беслан с детьми, чтобы отдохнуть. «В нашей семье все хорошо, мы счастливы и любим друг друга. Я футболист и понимаю, что это публичная профессия, поэтому всегда готов к общению на профессиональные темы. Но свою семью я хочу оградить от лишнего внимания. Это самое дорогое, что есть в моей жизни. Общественности вполне достаточно знать то, что мы счастливы вместе», — объяснился Дзагоев.

Напомним, футболист сборной России Алан Дзагоев женился на артистке московского ансамбля «Алания» Зареме Абаевой в 2012 году. На следующий год у них родилась дочка. Зарема оказалась очень мудрой супругой, поэтому она не рассказывает о ссорах, которые бывают в их семье, тем самым сохраняя имидж мужа. 



Добавлено: 20 сен 2018 в 07:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин

Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин

16 окт 19:42Звезды
Второй день фанаты Ольги Бузовой обсуждают её избранника Дениса Лебедева. Добрая половина обсуждающих говорит о том, что этот мужчина умело пустил девушке пыль в глаза, сыграв далее..
Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа

16 окт 19:42Звезды
Популярное реалити-шоу «Замуж за Бузову» закончился всего несколько дней назад, однако вместо долгожданной свадьбы известной певицы и телеведущей с Денисом Лебедевым, далее..
Нагиев хвастался голым телом перед прохожими

Нагиев хвастался голым телом перед прохожими

16 окт 19:36Звезды
Дмитрий Нагиев решил похвастаться подтянутой фигурой. Актер опубликовал в личном микроблоге видеозапись с тренировки.  51-летний актер тщательно следит за своим внешним видом. далее..
Евгений Кошевой удивил фанатов забавным роликом

Евгений Кошевой удивил фанатов забавным роликом

16 окт 19:30Эксклюзив
Популярный украинский комик, участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой опубликовал забавный ролик «в духе» научно- фантастического фильма Ридли Скотта «Чужой». Видео шоумен далее..