Актуально
Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему - 20:12 Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему теннис так сексуален Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной - 21:36 Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал - 21:36 Звезда

«Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына


Добавлено: 19 сен 2018 в 02:37, Категория: Звезды
«Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына
Наталья Андрейченко стала гостьей шоу «Судьба человека». Актриса поведала, что простила сына Дмитрия, который обокрал ее три года назад, сняв со счета один миллион долларов.


В студии программы Наталья Андрейченко сообщила, что затеяла настолько громкий скандал намеренно, потому что «решила преподать урок» своему сыну. По словам артистки, так бы поступила любая мать, ведь как родитель она была вынуждена припугнуть наследника. Актриса считает, что одно из важных и ценных качество человека - это уметь прощать.


Добавлено: 19 сен 2018 в 02:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Серова обвиняют в краже двух миллионов рублей

Александра Серова обвиняют в краже двух миллионов рублей

Александр Серов пожаловался, что его все чаще и чаще атакуют женщины, пытающиеся нажиться на знаменитой фамилии. Артист пояснил, что недавно с ним на связь вышла загадочная далее..
Сергей Безруков и беременная Анна Матисон наслаждаются золотой осенью

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон наслаждаются золотой осенью

Сергей Безруков и Анна Матисон Осень продолжает радовать жителей столицы хорошей погодой, достигая очередных температурных рекордов. На выходных в городе было тепло, как летом, и далее..
Анна Седокова назвали причину своего лишнего веса

Анна Седокова назвали причину своего лишнего веса

15 окт 19:56Эксклюзив
Анна Седокова впервые озвучила причину своего лишнего веса. Как оказалось, певица просто любит вкусно покушать. Анна Седокова откровенно в своем Instagram-блоге призналась, далее..
Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

15 окт 19:48Звезды
Ольга Серябкина обратилась к свои подписчикам в социальной сети Instagram и попросила их придумать ей новый ник для аккаунта. Как оказалось, имя Molly уже занято другим далее..