Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге


Добавлено: 19 сен 2018 в 03:00, Категория: Светская хроника
Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге
Близкий родственник принца Чарльза Эшли Хикс оказался в эпицентре скандала из-за своих измен. Известный британский искусствовед решил расстаться с супругой ради ее приятельницы, с которой он встречается уже несколько месяцев.

Вряд ли даже самые искренние поклонники королевской семьи знают, как развивается личная жизнь кузена принца Чарльза Эшли Хикса. После того, как мужчина три года назад женился на давней подруге Кате де Солис, он создавал впечатление добропорядочного семьянина.

Однако на деле оказалось, что Хикс уже несколько месяцев встречается с лучшей подругой жены Мартиной Мондадори. Ситуацию ухудшает и то, что супруга 55-летнего члена королевской семьи беременна, а его новая избранница является матерью троих детей.

Знаменитый искусствовед пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, а вот его друзья отметили, что Эшли сам сознался в изменах.

«Вряд ли бы Ката сама что-то узнала, но Эшли больше не мог молчать», — рассказал источник из окружения пары.

Как оказалось, роман кузена принца Чарльза с лучшей подругой жены начался еще в июне. Влюбленным удавалось довольно искусно скрывать происходящее от своих партнеров, но в итоге отношения стали слишком серьезными. По слухам, Хикс намерен в самое ближайшее время представить Мартину общественности, как свою новую девушку. А вот супруга искусствоведа уже съехала из их шикарного особняка и начала искать адвоката для начала бракоразводного процесса.

К слову, коллеги и друзья потенциальной любовницы Эшли Хикса отказываются комментировать разгоревшийся скандал. Они лишь отмечают, что разлучница уже давно счастлива в браке.

«Мартина живет в Лондоне, работает в одном популярном журнале и уже 12 лет замужем. Они с супругом воспитывают троих детей, и со стороны выглядят абсолютно счастливыми», — отметили знакомые Мартины.

Напомним, что Эшли Хикс познакомился с будущей женой в социальных сетях. Их отношения развивались стремительно, и в итоге увенчались свадьбой. Влюбленные вместе посещали светские мероприятия, и поэтому новость об их размолвке стала настоящей сенсацией.

Сам же Хикс невероятно близок со своими кузеном принцем Чарльзом. Как сообщает портал Page Six, через несколько недель должна выйти книга авторства Эшли Хикса «Букингемский дворец: Интерьеры», предисловие к которой написал будущий король Великобритании. Однако, как теперь после скандала будет продаваться издание, пока неизвестно.

Загрузка...


Добавлено: 19 сен 2018 в 03:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем

Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем

09 дек 22:13Звезды
Экс-участница «Дома-2» и звезда фильмов для взрослых Елена Беркова развелась с пятым мужем. Брак с Андреем Стояновым продлился около года, о распаде пары рассказал сам супруг. далее..
Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности

Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности

09 дек 22:13Звезды
Пользователи Сети активно обсуждают свежую новость из жизни солистки группы "Фабрика". Фанаты подозревают Сашу Савельеву в беременности, изучая её фотографию с округлившимся далее..
Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт на протяжении многих лет является примерным семьянином. Он уже 60 лет счастлив в браке со своей супругой, вырастил сына, внуков, а недавно стал прадедом в далее..
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

09 дек 21:48Звезды
Сегодня на телепроекте «Дом-2» состоялся финал конкурса «Человек года», однако узнать победителя можно будет только через неделю, поскольку между съемками и выходом эфира на экран далее..