Актуально
Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной - 21:36 Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал - 21:36 Звезда Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу - 21:36 Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу

Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной


Добавлено: 19 сен 2018 в 07:48, Категория: Фотосессии звезд
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной

Платья от российского дизайнера Александра Терехова с удовольствием носят и зарубежые звезды — в прошлом месяце Ксения Собчак сражалась из-за этого наряда с Николь Шерзингер. Но сегодня у нас битва отечественных модниц. Перед роскошным блеском не устояла и Полина Гагарина. Певица даже запостила у себя в Instagram шутливое видео.

Репетирую "Оскар",

— подписала Полина.

В таких нарядах Ксения и Полина точно не остались бы незамеченными на мировых красных ковровых дорожках. Но кому же это платье все-таки идет больше?



Добавлено: 19 сен 2018 в 07:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Надежда Мейхер похвасталась длинными ножками

Надежда Мейхер похвасталась длинными ножками

15 окт 20:12Эксклюзив
Надя Мейхер оголила ножки в соляной пещере. Участница первого состава популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер покорила поклонников своим новым снимком в Инстаграме. С каждым далее..
Александра Серова обвиняют в краже двух миллионов рублей

Александра Серова обвиняют в краже двух миллионов рублей

Александр Серов пожаловался, что его все чаще и чаще атакуют женщины, пытающиеся нажиться на знаменитой фамилии. Артист пояснил, что недавно с ним на связь вышла загадочная далее..
Сергей Безруков и беременная Анна Матисон наслаждаются золотой осенью

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон наслаждаются золотой осенью

Сергей Безруков и Анна Матисон Осень продолжает радовать жителей столицы хорошей погодой, достигая очередных температурных рекордов. На выходных в городе было тепло, как летом, и далее..
Анна Седокова назвали причину своего лишнего веса

Анна Седокова назвали причину своего лишнего веса

15 окт 19:56Эксклюзив
Анна Седокова впервые озвучила причину своего лишнего веса. Как оказалось, певица просто любит вкусно покушать. Анна Седокова откровенно в своем Instagram-блоге призналась, далее..