Андрей Чуев избил молодую жену


Добавлено: 19 сен 2018 в 19:31, Категория: Светская хроника
Андрей Чуев избил молодую жену
Супруга бизнесмена Виктория заподозрила его в измене. Вика решила выяснить вопрос неверности мужа, но пострадала за свои вопросы. По ее словам, Андрей Чуев избил ее: синяк под глазом был доказательством.

Бизнесмен и экс-участник «ДОМа-2» Андрей Чуев привык, чтобы женщины его во всем слушались. В свою очередь он старается много работать, чтобы его нынешняя жена, 20-летняя Виктория Морозова ни в чем не нуждалась. Однако недавно между ними произошел серьезный конфликт. По словам супруги Чуева, он изменил ей с Кариной Прониной. Девушка также ранее принимала участие в реалити-шоу «ДОМ-2». 

Виктория Морозова появилась в студии с синяком под глазом. Она обвинила мужа в том, что он был ей неверен, а во время домашней ссоры избил ее. В кафе, которым владеет Чуев, камера засняла его вместе с Прониной. Якобы он приставал к ней и трогал девушку. 

«Пару недель назад я устроилась работать к Андрею в кафе администратором. Сразу же официантки кафе начали говорить мне, что он мне изменяет. В один день он приводил девушку в кафе. После чего я пошла к охране и попросила посмотреть видео с камер видеонабоюдения. Там он обнимался и целовался с девушкой», — рассказала жена Чуева.

В тот же вечер Вика попробовала поговорить с супругом. По ее словам, он кричал и оскорблял ее, а потом ударил по лицу. Сам мужчина отрицает, что Вика получила травму именно во время той ссоры. Под правым глазом девушки заметен синяк. 

«Ссора была, потом я ее выгнал из дома. И буду выгонять всех и каждого, кто будет в моем доме позволять себе орать на меня и поднимать руку», — заявил Чуев.

Виктория гуляла полночи и плакала, но потом муж позволил ей вернуться в один из домов, которые принадлежат им. Андрей подчеркнул: его устраивает, что супруга выполняет все обязанности домработницы. По словам экспертов, для экс-участника телестройки нормально поднять руку на женщину: однажды он избил бывшую жену. 

Но у Андрея Чуева тоже были претензии к жене: в его отсутствие она переписывалась с молодыми парнями. 38-летний бизнесмен переживает из-за этого. «Если тебе хочется потусоваться с молодежью, я тебе еще перед свадьбой говорил: «Иди тусуйся!» — заявил Андрей.

По словам экс-участника «ДОМа-2», Вика и ее мать ему многим обязаны, так как он помогал ей финансами. Он вспоминает, что до знакомства с ним девушка работала чуть ли не по 10 часов на ногах.

Карина Пронина, предполагаемая любовница Чуева, рассказала детали их связи. По ее словам, они познакомились три месяца назад, и мужчина даже бывал у нее дома. 

«Она приходила к нам в кафе. Она впаривала утеплитель», — заявил Чуев.

У Карины своя версия: жена Андрея терпит его поведение и избиения, потому что она не из Москвы и ей нужно было как-то «зацепиться» в столице. 

Эксперты передачи выяснили, что Карина и Андрей действительно знакомы, но никаких романтических и интимных отношений у них нет. Предположительно, козни Чуеву строила его бывшая девушка Элина. Однако оказалось, что она непричастна к этому. 

В конце передачи Андрей признался: он дал жене пощечину, когда узнал, что Вика общается с молодыми ребятами. Вероятно, синяк мог возникнуть от этого удара. 

«Я не бил ее. Я согласен, у меня тяжелая рука. Но Вика поняла, что ей со мной неинтересно, ей нужны молодые люди. Вот я и дал пощечину», — заявил экс-участник телестройки. 

Загрузка...


Добавлено: 19 сен 2018 в 19:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Не секрет, что звезды экрана хорошо получают за свою работу. А уж телеведущая Екатерина Андреева не раз входила в число самых высокооплачиваемых звезд, поэтому она может свободно далее..
Сын Яны Рудковской ждет от Деда Мороза дорогой телефон

Сын Яны Рудковской ждет от Деда Мороза дорогой телефон

Сын Яны Рудковской Саша Плющенко рассказал о том, какие подарки ждет от Деда Мороза он и его родители. Оказалось, что мальчик во всем хочет походить на своего знаменитого отца. далее..
Брат Татьяны Самойловой: «Василий Лановой увлекался карьерой, поэтому сестра сделала аборт»

Брат Татьяны Самойловой: «Василий Лановой увлекался карьерой, поэтому сестра сделала аборт»

На протяжении многих лет Татьяна Самойлова переживала расставание с Василием Лановым. Уже в конце жизни она отмечала, что это была ее самая сильная любовь, но после аборта пара далее..
Стас Пьеха: «То, что я сейчас делаю для сына – больше, чем делал для меня мой отец»»

Стас Пьеха: «То, что я сейчас делаю для сына – больше, чем делал для меня мой отец»»

Один из самых мужественных певцов российского шоу-бизнеса Стас Пьеха несколько лет назад признался, что долгое время боролся с наркозависимостью. Об этом он поделился в утренней далее..