Актуально
Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной - 21:36 Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал - 21:36 Звезда Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу - 21:36 Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской - 21:42 Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании - 21:48 Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери - 21:54 Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери

60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом


Добавлено: 19 сен 2018 в 04:06, Категория: Светская хроника
60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом
Звезда «Основного инстинкта» рассталась с итальянским бизнесменом Анджело Боффа, а ведь еще недавно пара подумывала пожениться. По некоторым данным, Шэрон Стоун испугалась связывать себя узами брака вновь и предпочла остаться одной.

60-летняя Шэрон Стоун замужем была дважды. На протяжении трех лет она жила в законном браке со сценаристом Майклом Гринбургом, а в 1998 году вышла замуж за журналиста Фила Бронштейна. Спустя шесть лет пара распалась. Сейчас актриса самостоятельно воспитывает троих усыновленных детей: 18-летнего Рона, 13-летнего Лэрда и 12-летнего Куинна.

Несмотря на неудачный опыт замужества, Стоун не ставит крест на личной жизни. Зимой этого года у голливудской актрисы завязались отношения с бизнесменом Анджело Боффа, который занимается торговлей недвижимостью. Итальянский мачо настолько покорил неприступную Шэрон своим обаянием и харизмой, что актриса не устояла.

День Святого Валентина влюбленные провели вместе в городе всех влюбленных, в Париже. Несмотря на разницу во возрасте, которая составляет почти 20 лет, пара была безмерно счастлива друг с другом и не стеснялась демонстрировать нежных чувств друг другу на публике.

Казалось, дело шло к свадьбе: особо внимательные поклонники Шэрон заметили на ее руке обручальное кольцо, но, похоже, что красивая сказка о любви закончилась. Недавно Стоун и Боффа предпочли разойтись. Как сообщают западные источники, некогда гармоничная пара уже не живет вместе. Что стало причиной столь скорого разрыва отношений, точно неизвестно, однако близкие из окружения актрисы уверяют, что она попросту испугалась вновь вступать в брак.

После расставания с любимой женщиной Анджело дал интервью западному изданию, в котором очень хорошо отозвался о Шэрон и подчеркнул, что причиной распада их пары стала отнюдь не разница в возрасте, как полагали многие.

«Возраст не важен. Если два человека нравятся друг другу, между ними рождается чувство. Шэрон потрясающе красивая как внешне, так и внутренне. Она шикарная женщина, просто прекрасная, но, к сожалению, мы больше не вместе уже где-то пару месяцев. Как пел Джимми Фонтана, каждый проходит собственный путь. Я посвящаю все время своим проектам по недвижимости, а она очень занята в кино», — поделился итальянский бизнесмен.


Добавлено: 19 сен 2018 в 04:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сбежавшая от Фадеева красотка с декольте до пупа попросила о помощи

Сбежавшая от Фадеева красотка с декольте до пупа попросила о помощи

15 окт 20:42Звезды
 В жизни Ольги Серябкиной грядут большие перемены. Артистка собирается заняться сольной карьерой.  Недавно Серябкина повергла поклонников в шок. Она заявила, что бросает группу далее..
Дрейк откровенно рассказал о разрыве с Рианной

Дрейк откровенно рассказал о разрыве с Рианной

Рианна и Дрейк 31-летней Дрейк стал гостем ток-шоу на HBO под названием The Shop, ведущими которого являются баскетболист Леброн Джеймс и его партнер Маверик Картер. В ходе беседы далее..
“Живем дальше”: Пугачева поздравила Баскова с днем рождения

“Живем дальше”: Пугачева поздравила Баскова с днем рождения

15 окт 20:24Звезды
Алла Пугачева нестандартно поздравила Николая Баскова с днем рождения. Соответствующий пост появился на странице Примадонны в сети Instagram. Николай Басков сегодня празднует свой далее..
Стала известна дата свадьбы Шнурова с молодой красоткой

Стала известна дата свадьбы Шнурова с молодой красоткой

15 окт 20:18Звезды
Свадьба лидера группы "Ленинград" пройдет без гостей. Сергей Шнуров рассекретил дату, на которую назначена церемония бракосочетания. Торжество намечено на 17 ноября. Избранница далее..