Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка


Добавлено: 18 сен 2018 в 01:25, Категория: Светская хроника
Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка
Актриса Наталья Антонова сообщила о том, что ей пришлось отменить некоторые спектакли, намеченные на 2018 год. Звезда сериала «Другая жизнь» совсем скоро родит четвертого ребенка.

Счастливое событие в скором времени произойдет в семье 44-летней актрисы и врача-гинеколога Николая Семенова – Наталия Антонова готовится подарить мужу ребенка. Радостным известием поделилась сама кинозвезда, опубликовав фотографию, на которой невозможно было скрыть заметно округлившиеся формы, в своем микроблоге.

Кроме того, артистка призналась, что вынуждена на время прервать творческую деятельность и уйти в декрет, чтобы подготовиться к рождению малыша.

«Дорогие, мои, я ухожу в отпуск, мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили. Но, я думаю, вы меня простите, потому что я нахожусь в ожидании четвертого малыша», – обратилась Антонова к поклонникам.

Со своим мужем Николаем Семеновым звезда уже воспитывает четверых детей: Артема – старшего сына от первого брака, Никиту и Максима – дети, рожденные в отношениях с мужем, и четвертый сын по имени Антон – от первого брака супруга.

Несмотря на то, что Антонова является многодетной матерью, ей с легкостю удается совмещать работу и семью. Правда, после рождения третьего ребенка артистка хотела оставить карьеру, но супруг настоял на том, чтобы актриса продолжала реализовывать свой талант и дальше. К слову, Николай Семенов никак не связан с миром кино и работает врачом-гинекологом. Мужчина буквально боготворит любимую жену и готов на все ради ее счастья и счастья семьи.

«А знаете, есть улыбчивые люди, они как солнышко, мой муж научил меня быть такой. Раньше я была очень серьезной. Еще он научил меня быть смелой, а может я смелая, потому, что он рядом?», – признавалась однажды Наталия.

В одном из интервью Наталия Антонова говорила, что всегда хотела дочку, но сейчас воспитывает команду мальчиков. Пол четвертого малыша пока держится в секрете. И хотя отменить запланированные спектакли актрисе пришлось по весьма уважительному поводу, она все же искренне извинилась перед поклонниками, пообещав уже в начале марта вновь выйти на подмостки.

Загрузка...


Добавлено: 18 сен 2018 в 01:25, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Летучая платила алименты за мужа

Летучая платила алименты за мужа

21 фев 10:30Звезды
Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского далее..
Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

21 фев 10:24Звезды
Популярная актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич прокомментировала слухи о том, что будто бы родила от певца Филиппа Киркорова, дескать, девочка уж очень далее..
Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

21 фев 10:12Звезды
Врачи рассказали о спасении здоровья Николая Расторгуева, который перенёс пересадку почки. Несмотря на ожидания медиков, певец оказался ответственным пациентом. "Живёт как барин. далее..
Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» не скрывает, что нашла женское счастье. С новым избранником Александра Гозиас строит большие планы на будущее, — впереди у нее свадьба и, далее..