Актуально
Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной - 21:36 Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал - 21:36 Звезда Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу - 21:36 Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской - 21:42 Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании - 21:48 Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери - 21:54 Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери Дети Кейт Миддлтон устроили переполох на свадьбе тетушки - 21:54 Дети Кейт Миддлтон устроили переполох на свадьбе тетушки Григорий Решетник опубликовал редкий кадр с родными - 22:06 Григорий Решетник опубликовал редкий кадр с родными Стало известно, почему Амаль Клуни не присутствовала на свадьбе принцессы - 22:18 Стало известно, почему Амаль Клуни не присутствовала на свадьбе принцессы Евгении

Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ


Добавлено: 18 сен 2018 в 05:00, Категория: Светская хроника
Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ
Полузащитник ЦСКА вывел из себя жену. По некоторым данным, Зарема Дзагоева уехала к родителям. Знакомые пары говорят, что супруга застукала Алана с другой, и ее терпению пришел конец.

Семейный конфликт 28-летнего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева обсуждают уже не первый год. В СМИ и прежде появлялась информация о непростом характере футболиста, однако сейчас чаша терпения его жены, кажется, оказалась переполнена. По информации прессы, Зарема ушла от супруга, забрав с собой пятилетнюю Эдану и двухлетнего Хетага.

«Я в личные дела сына стараюсь не лезть. Они молодые, с гонором. Ну поссорились, с кем не бывает? Сами разберутся», — прокомментировал скандальную новость отец спортсмена Элизбар Дзагоев.

Впрочем, шанс на примирение супругов действительно есть, ведь по осетинским обычаям местные пары редко расторгают брак. Поговаривают, что причиной разрыва стала агрессия Алана, которую он постоянно демонстрировал в алкогольном опьянении.

«Алан, когда выпьет, слетает с катушек. Из-за этого все конфликты. Может даже оскорбить жену. А Зарема – гордая, такое не прощает. Однажды Дзагоев завис ночью в стриптиз-клубе. Так накачался, что не мог идти без посторонней помощи. В таком состоянии собирался ехать домой на машине! Но друзья отговорили. Слышала, что жена застукала Алана с какой-то молоденькой девчонкой и приревновала. Там теща воду мутит. Она с самого начала считала, что Дзага для ее дочки – не самая подходящая партия», — рассказала знакомая пары.

Напомним, Алан и Зарема сыграли свадьбу в 2012-м. Невеста была старше жениха на три года, но это никого не смущало. По традициям, они устроили два торжества: в Москве и на родине, во Владикавказе. Многие были удивлены, как 25-летней девушке удалось покорить успешного футболиста. Однако Зарема никогда не была глупа, а в последние пару лет не рассказывала общественности, как именно складываются их отношения с Аланом.

«Его папа запчастями торговал, а Зарема — из богатого и знатного рода. У нее очень влиятельный дядя в Москве, который устроил племянницу в юридическую академию. Вместе с ее родителями помог купить квартиру в столице. Так что в этом плане Зарема совсем не зависит от Алана. А у Дзагоева есть особняк в Ватутинках, они там и жили», — рассказали в их окружении «Экспресс-газете».



Добавлено: 18 сен 2018 в 05:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Арнольд Шварценеггер впервые посетил Украину и принял участие в бизнес-форуме

Арнольд Шварценеггер впервые посетил Украину и принял участие в бизнес-форуме

15 окт 21:01Эксклюзив
71-летний американский актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии стал хедлайнером бизнес-форума в украинской столице, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. Арнольд далее..
Привет из 1960-х: Марго Робби в соблазнительном мини на съемках

Привет из 1960-х: Марго Робби в соблазнительном мини на съемках "Однажды в Голливуде"

Марго Робби Съемки нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) сейчас в самом разгаре! На днях папарацци в очередной раз засняли далее..
Британский певец Род Стюарт два года скрывал онкологическое заболевание

Британский певец Род Стюарт два года скрывал онкологическое заболевание

15 окт 20:49Эксклюзив
Один из столпов мирового рока, навечно вошедший в ТОП-100 легендарных музыкантов, только недавно признался, что долгое время не говорил поклонником о страшном диагнозе. далее..
Сбежавшая от Фадеева красотка с декольте до пупа попросила о помощи

Сбежавшая от Фадеева красотка с декольте до пупа попросила о помощи

15 окт 20:42Звезды
 В жизни Ольги Серябкиной грядут большие перемены. Артистка собирается заняться сольной карьерой.  Недавно Серябкина повергла поклонников в шок. Она заявила, что бросает группу далее..