Актуально
Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии - 20:00 Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе - 20:06 TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему - 20:12 Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему теннис так сексуален Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза

Отцу Меган Маркл угрожают убийством


Добавлено: 18 сен 2018 в 06:01, Категория: Светская хроника
Отцу Меган Маркл угрожают убийством
Томас Маркл стал получать угрозы от бывшего мужа своей приятельницы. Некий Хосе Сандовал считает, что отец герцогини Сассекской закрутил роман с его экс-супругой, и готов убить его за это.

Отец Меган Маркл стал настоящей звездой после того, как начал раздавать интервью о жизни своей знаменитой дочери. Томас то и дело делился откровениями, из-за чего впал в немилость королевской семьи.

Теперь же выяснилось, что мужчина регулярно получает угрозы. Однако Скотленд-Ярд здесь не причем, и проблемы у Томаса Маркла возникли из-за его добродушия. Папа герцогини Сассекской решил помочь соседке с переездом после того, как она рассталась с мужем. Однако поступок Томаса вызвал гнев экс-супруга женщины.

«Том оказывал большую поддержку мне и моей 11-летней дочери Джозелин, которая называет его «дядей». Мне жаль, что его втянули в эту отвратительную историю. Он очень добрый человек. Хосе терроризировал нас, он безумец, несколько раз угрожал убить и меня, и Томаса», — рассказала Лора Дэвис, чей бывший муж теперь преследует Томаса Маркла.

К слову, отец герцогини Сассекской уже успел дать показания в полиции, обвинив Хосе Сандовала в многочисленных угрозах. Мужчина, который только недавно вышел из тюрьмы, прокалывал шины автомобилю Маркл, а недавно выкрикивал угрозы в его адрес. Томас признался, что не боится своего оппонента, но очень переживает за соседку и ее дочь.

«Я не боюсь за свою жизнь, но меня волнует безопасность Лоры и ее дочери Джозелин. Вообще-то я поклялся, что больше не буду давать никаких интервью, а сейчас нарушаю это, так как надеюсь, что шумиха поможет спасти эту женщину» — подчеркнул Маркл.

Сейчас родственник жены принца Гарри предпочитает хранить молчание по поводу скандала в его семье. Томас уверен, что если он перестанет делиться откровениями, Меган вновь захочет с ним общаться. Однако сама герцогиня Сассекская пока не изъявляет желания выйти на связь с папой.

Старшая дочь Томаса Маркла Саманта и вовсе готова пойти на все, лишь бы испортить жизнь новоявленной принцессе. В своих социальных сетях она часто делится откровениями о Меган, называя ее двуличной и неискренней.

По сообщением The Daily Mail, полиция уже приняла меры для того, чтобы обеспечить безопасность как Томасу Марклу, так и Лоре Дэвис с ее ребенком. Однако поклонники все равно переживают за отца герцогини, которому в последние месяцы пришлось пройти через многочисленные испытания.



Добавлено: 18 сен 2018 в 06:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

15 окт 19:48Звезды
Ольга Серябкина обратилась к свои подписчикам в социальной сети Instagram и попросила их придумать ей новый ник для аккаунта. Как оказалось, имя Molly уже занято другим далее..
Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Катрин Денев Вдохновение для новых модных луков многие ищут на страницах глянцевых журналов и в Instagram-аккаунтах влиятельных блогеров, которые в основном состоят из снимков с далее..
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

15 окт 19:36Эксклюзив
Женщина рожала у врача, который принимал еще ее мать Популярная украинская телеведущая Алена Мусиенко рассказала, как и где проходили ее первые роды. Об этом она рассказала во далее..

"Стена позора": Рудковскую пристыдили за самолюбование

15 окт 19:30Звезды
Известный блогер Лена Миро накинулась с критикой на Яну Рудковскую. Продюсера пристыдили за невинное увлечение. В личном "ЖЖ" Миро опубликовала разгромный текст, в котором далее..