Ольгу Дроздову побили и закидали камнями


Добавлено: 17 сен 2018 в 16:49, Категория: Звезды
Ольгу Дроздову побили и закидали камнями
Ольга Дроздова стала очередной гостьей передачи Татьяны Устиновой "Мой герой" на ТВЦ. Актриса рассказала о своем детстве и объяснила, почему ее ругали, а не хвалили.

Ольга Дроздова родилась в городе Находка. Ее отец был капитаном дальнего плавания, а мать – агрономом. В доме, где жила будущая актриса, на первом этаже располагалась библиотека, поэтому в распоряжении Ольги находилась любая книга. Дроздовой, по ее словам, нравилось в школе. Однако она школе не нравилась. Актриса рассказала, что женская половина учебного заведения ее терпеть не могла до того, что объявляла бойкот, била и закидывала камнями.

Как выразилась Дроздова, она была отличницей "по принуждению". "Если я приносила из школы "четверку", мама говорила: "А почему не "двойку"? Что за оценка такая – "четверка"?" Если я плохо себя вела – не пускали на каток, а я очень любила кататься на коньках. Я не помню, чтобы меня хвалили, как-то сложилось, что меня обычно ругали", – призналась актриса.

Дроздова так объяснила эту строгость тем, что в городе для женщины было два пути – "либо на панель, либо замуж за капитана". "Страх за меня был, и поэтому лучше было переругать, чем не доругать. Первый раз вот так по-взрослому меня начал хвалить мой муж. И занимается этим каждый день", – отметила Ольга Дроздова, имея в виду актера Дмитрия Певцова.

В ее детстве город Находка был открытым портом, поэтому считался образцово-показательным для иностранцев. Актриса вспомнила: "Как мы встречали американские суда: я в кокошнике, со своей длинной косой, с караваем в руках. После этого нас везли в клуб моряков, где мы пели иностранцам песни на английском языке. Красивая жизнь у меня была именно там, а не когда я приехала в Москву", – заключила популярная актриса.

Загрузка...


Добавлено: 17 сен 2018 в 16:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..