Ни минуты покоя: что делать на Мальдивах


Добавлено: 17 сен 2018 в 20:48, Категория: Фотосессии звезд
Ни минуты покоя: что делать на Мальдивах
О том, как на Мальдивах скучно, обычно рассуждают люди, там ни разу не бывавшие. Чем заняться и как все успеть на острове, который можно обойти за полчаса, рассказывает HELLO!

Если бы Пабло Пикассо побывал на Мальдивах, "голубой период" в его творчестве не заканчивался бы никогда. Эти слова подтверждает даже рыбка, названная в честь художника, обитающая в Индийском океане. Как только прилетаешь в это райское место, ощущаешь себя Томом Сойером, которого ждут невероятные приключения и удивительные открытия.

Кругом вода

Сказать, что морская фауна на Мальдивах разнообразна, - не сказать ничего. Стоит только надеть маску и погрузиться в воду, как перед тобой возникают коралловые сады, где "парят" рыбы-бабочки и царствуют морские звезды. Познакомиться с этим миром можно на курорте Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, что всего в 20 минутах езды на скоростном катере от аэропорта Мале. Отель небольшой, поэтому здесь любят отдыхать российские и голливудские звезды с детьми. Впрочем, если вы уже выросли из песочницы, день все равно будет расписан по минутам: рассвет встречаем на каяках, днем исследуем морское дно на подводном скутере seabob, а вечером расслабляемся в спа.

Острые ощущения

Любители пощекотать себе нер­вы могут отправиться на встречу с акулами. Тех, у кого при одной только мысли об этом в голове невольно всплывают картинки из фильма "Челюсти", спешим успокоить - на деле все не так страшно. Ни одного случая нападения хищников на человека на Мальдивах не зафиксировано, и уже через пару дней пребывания на острове маленькая акула у берега становится такой же родной, как голубь у подъезда. Если вы преданный фанат Жака-Ива Кусто и не пропустили ни одной серии его "Одиссеи", пора планировать свою: в Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru вас уже ждет Super Falcon 3S - современная версия корабля "Калипсо". В компании опытного пилота вы отправитесь в подводную экспедицию. Стоимость такой экскурсии - 1500 долларов на двоих, но опуститься на 37 метров в панорамной капсуле и стать своим в подводном мире - бесценно. Предоставляет курорт и еще одну возможность - поплавать с мантами, самыми крупными скатами в мире. Эти рыбы, ширина которых достигает девяти метров, питаются планктоном и безопасны для человека, но при первой встрече с подводным гигантом дыхание все равно перехватывает.

Важная персона

Когда кажется, что все лучшее с приставками vip, luxe и luxury уже собрано на двух курортах, на горизонте появляется первый частный остров Four Seasons - Maldives Private Island at Voavah. Но стать новым Робинзоном Крузо на двух гек­тарах земли в океане не по­лучится: в вашем распоряжении около 28 человек об­­слу­живающего персонала и шеф-повар. Правда, цена такого отдыха - 50 тысяч долларов в день - кусается больнее любой акулы. Хотя, судя по тому, что остров часто забронирован, в XXI веке собственное спокойствие дороже всего на свете.

Загрузка...


Добавлено: 17 сен 2018 в 20:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..