Актуально
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД - 14:19 Алексей Панин серьезно нарушил ПДД Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не - 14:24 Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не отличается от нас Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны - 14:36 Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны Стас Пьеха экстренно госпитализирован - 14:48 Стас Пьеха экстренно госпитализирован Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер - 14:54 Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки

Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи


Добавлено: 16 сен 2018 в 07:02, Категория: Светская хроника
Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи
Супруга Игоря Костолевского рассказала, как уехала из Европы ради любви. Французская актриса бросила Париж, и даже протекция Алена Делона не остановила ее на пути к новой жизни.

Актер Игорь Костолевский редко становится гостем разнообразных программ, ведь в насыщенном рабочем графике непросто найти даже один день для этого. Однако ради нового шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив» он сделал исключение. В студии артист появился вместе с любимой супругой.

Игорь Костолевский вспомнил, что встретил свою нынешнюю жену, когда ему было 50 лет. Это произошло на банкете после спектакля, где играл актер, и будущая избранница сразу покорила звезду своей красотой и непосредственностью. «Она сидела на другом конце стола. И меня все время тянуло туда смотреть, я понимал, что там происходит что-то важное, что решается моя судьба», - вспоминает Игорь Костолевский. 

«Я решила, что пора уходить. Стала прощаться со всеми. Игорь оказался около меня. Мы стоим, смотрим друг на друга, а все смотрят на нас. Он попросил мой номер телефона, я дала. А потом поцеловал меня в губы перед всеми. Я подумала, это русская традиция такая, Брежнев же тоже всех в губы целовал», — смеется Консуэло.

Тогда французская танцовщица Консуэло де Авиланд не могла согласиться на предложение руки и сердца, потому что всю жизнь посвятила карьере актрисы. Она была любимицей Алена Делона, его продюсерским проектом. Актер водил ее в рестораны и дарил дорогие подарки. «Я ему нравилась, потому что была работоспособна, всегда знала свой текст. Как-то он меня пригласил на ужин в ресторане в Париже. Мы говорили о ролях и будущих проектах. Нам было очень интересно. Он был очень щедрым человеком. У Ален Делона было свое шампанское, которое называлось его именем. Он мне домой присылал  ящик шампанского, духи, шарфы», — вспомнила звезда.

Только через четыре года после знакомства влюбленные  поняли, что не могут друг без друга.  Костолевский сказал, что не уедет во Францию. Актриса приняла православие с именем Евдокия, и теперь просит называть себя Дуся Костолевская. Она призналась, что всю жизнь мечтала выйти замуж за декабриста. И влюбилась в актера, не зная, что это один из самых обаятельных декабристов фильма «Звезда пленительного счастья».

«Дуся пошла на жертву, чтобы мы были вместе. У меня есть душевный груз, что я изменил ее жизнь, и она отказалась от профессии. Но я ни разу за двадцать лет не слышал у нее ни одной жалобы», — рассказал артист.

Напомним, что первой женой Игоря Костолевского была актриса Елена Романова, в браке с которой родился сын Алексей. Актер сумел сохранить прекрасные отношения с наследником, и сейчас они часто видятся. Однако артист не отрицает, что именно в браке с француженкой он осознал ценность семейного очага.



Добавлено: 16 сен 2018 в 07:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Спортсмен должен выплатить бывшей супруге 15 миллионов рублей. Сам Дмитрий Тарасов активно отрицает этот факт, но организация, где он работает, признала его долг и будет погашать далее..
Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

17 окт 14:06Эксклюзив
У телеведущей «шалят» гормоны. «Сказать, что я устала, ничего не сказать….именно поэтому на фото #nofilter — #nomakeup. Почему понедельник такой тяжёлый день???? Обычно я говорю , далее..
Тина Кароль покорила фантов стильным образом

Тина Кароль покорила фантов стильным образом

17 окт 14:06Эксклюзив
Долгое время Тина Кароль не пользовалась социальной сетью Instagram. Поклонники с нетерпением ждали, когда же смогут наслаждаться фотографиями певицы и вот, свершилось. Теперь далее..
Лидия Вележева ревнует мужа из-за приставаний других женщин

Лидия Вележева ревнует мужа из-за приставаний других женщин

17 окт 14:00Звезды
Лидия Вележева рассказала, что иногда ревнует своего супруга. По ее словам, она полностью доверяет Алексею Гуськову, но часто не может справиться с чувствами. Актриса отметила, далее..