Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи


Добавлено: 16 сен 2018 в 07:02, Категория: Светская хроника
Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи
Супруга Игоря Костолевского рассказала, как уехала из Европы ради любви. Французская актриса бросила Париж, и даже протекция Алена Делона не остановила ее на пути к новой жизни.

Актер Игорь Костолевский редко становится гостем разнообразных программ, ведь в насыщенном рабочем графике непросто найти даже один день для этого. Однако ради нового шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив» он сделал исключение. В студии артист появился вместе с любимой супругой.

Игорь Костолевский вспомнил, что встретил свою нынешнюю жену, когда ему было 50 лет. Это произошло на банкете после спектакля, где играл актер, и будущая избранница сразу покорила звезду своей красотой и непосредственностью. «Она сидела на другом конце стола. И меня все время тянуло туда смотреть, я понимал, что там происходит что-то важное, что решается моя судьба», - вспоминает Игорь Костолевский. 

«Я решила, что пора уходить. Стала прощаться со всеми. Игорь оказался около меня. Мы стоим, смотрим друг на друга, а все смотрят на нас. Он попросил мой номер телефона, я дала. А потом поцеловал меня в губы перед всеми. Я подумала, это русская традиция такая, Брежнев же тоже всех в губы целовал», — смеется Консуэло.

Тогда французская танцовщица Консуэло де Авиланд не могла согласиться на предложение руки и сердца, потому что всю жизнь посвятила карьере актрисы. Она была любимицей Алена Делона, его продюсерским проектом. Актер водил ее в рестораны и дарил дорогие подарки. «Я ему нравилась, потому что была работоспособна, всегда знала свой текст. Как-то он меня пригласил на ужин в ресторане в Париже. Мы говорили о ролях и будущих проектах. Нам было очень интересно. Он был очень щедрым человеком. У Ален Делона было свое шампанское, которое называлось его именем. Он мне домой присылал  ящик шампанского, духи, шарфы», — вспомнила звезда.

Только через четыре года после знакомства влюбленные  поняли, что не могут друг без друга.  Костолевский сказал, что не уедет во Францию. Актриса приняла православие с именем Евдокия, и теперь просит называть себя Дуся Костолевская. Она призналась, что всю жизнь мечтала выйти замуж за декабриста. И влюбилась в актера, не зная, что это один из самых обаятельных декабристов фильма «Звезда пленительного счастья».

«Дуся пошла на жертву, чтобы мы были вместе. У меня есть душевный груз, что я изменил ее жизнь, и она отказалась от профессии. Но я ни разу за двадцать лет не слышал у нее ни одной жалобы», — рассказал артист.

Напомним, что первой женой Игоря Костолевского была актриса Елена Романова, в браке с которой родился сын Алексей. Актер сумел сохранить прекрасные отношения с наследником, и сейчас они часто видятся. Однако артист не отрицает, что именно в браке с француженкой он осознал ценность семейного очага.

Загрузка...


Добавлено: 16 сен 2018 в 07:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента

Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента

Меган Фокс Когда звезды Голливуда объявляли войну домогательствам в киноиндустрии и друг за другом рассказывали о том, как страдали от харассмента, актриса Меган Фокс не была далее..
Екатерину Климову осудили за большие губы

Екатерину Климову осудили за большие губы

Недавно 40-летняя актриса театра и кино Екатерина Климова опубликовала в Instagram новую фотографию. Поклонники по разному восприняли селфи своей любимицы. Кто-то осыпал Екатерину далее..
Дочери Ларисы Гузеевой предстоит операция

Дочери Ларисы Гузеевой предстоит операция

У 18-летней Ольги Бухаровой возникли проблемы со здоровьем. Наследница Ларисы Гузеевой сообщила в социальной сети, что ее ожидает оперативное вмешательство. Правда, незадолго до далее..
Татьяна Котова задумалась над извечным вопросом, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

Татьяна Котова задумалась над извечным вопросом, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

11 дек 00:07Звезды
Татьяна Котова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram публикацию, задавшись извечным вопросом. Знаменитость предалась размышлениям, возможна ли далее..