Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Песенников: «Запоев никогда не было»


Добавлено: 16 сен 2018 в 20:18, Категория: Звезды
Загрузка...
Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Песенников: «Запоев никогда не было»
Потенциальный претендент на сердце звезды рассказал о своем бизнесе, детях и отношениях с экс-супругами. Евгений Песенников смог развестись мирно с обеими женами, а также смог выстроить жизнь таким образом, что ему удается успевать все: заниматься спортом, работать и общаться с дочками.

Герой телепроекта «Замуж за Бузову» 38-летний Евгений Песенников владеет рекламным агентством. Мужчина тренировался в одном зале с Ольгой. Она произвела на него такое впечатление, что узнав о шоу, он решил заполнить анкету. Песенников воспринимал звезду такой, какая она есть, не обращая внимания на ее прошлые отношения.

— Евгений, вы были дважды женаты и оба брака распались. Чем вам не угодили жены или вы были виноваты?
С женой мы познакомились еще на экономическом факультете МГУ, на втором курсе сыграли свадьбу. У нас родилась замечательная дочь Наталья. Сейчас ей 19, учится на юрфаке МГУ. Не могу сказать, что мне «не угодили». Молодые семьи очень часто оказываются недолговечными. У нас было так же. Поняли, что любовь угасла, а жить без нее сложно. Каждый человек хочет быть счастлив. И вообще, моя политика — быть честным. Расстаться мы решили обоюдно. Теперь у нее своя семья — муж и сын. Продолжаем общаться, мы воспитали отличную дочь. Второй брак — осознанный и взвешенный выбор, мне было больше 30 лет. Я хотел детей от этой женщины и быть с ней вечно. Мы любили друг друга до потери сознания. Не оставляли друг друга ни на секунду. Мы даже планировали переехать в США, где и родилась в итоге наша дочь. Но потом начались конфликты, возникали вопросы, ответы на которые мы не нашли. Где-то я загулял, а она не приняла этого. Я не смог объясниться, и мы расстались. Инициатором развода была жена. Я тяжело переживал разрыв. И даже спустя год понимаю, что эту женщину я хотел видеть рядом с собой до конца дней. К Жанне отношусь с теплыми чувствами и уважением. Она помогала мне постоянно, все мои успехи были связаны с ее поддержкой.
— Как складываются ваши отношения с дочерями? Как часто видитесь? Не было ли проблем, когда разводились со второй женой, как объяснили ребенку, что мама и папа больше не вместе?
Со старшей дочкой Наташей мы друзья — это очень круто. Мы знаем секреты друг друга, доверяем и делимся сокровенным. Она сейчас в том возрасте, в котором мы ее рожали, поэтому смотрю и вижу в ней свое отражение. Рад ее успехам и переживаю за неудачи. Очень горжусь ей, она умница. Младшая Виктория — ангел. Я делаю все для того, чтоб она никогда не переживала и гордилась тем, что носит мою фамилию. Ей сейчас четыре года, и объяснять ей ничего не пришлось. Она приняла это как данность: есть папа, мама, но они живут отдельно, оба любят ее. Мы никогда не конфликтуем с мамой Вики. Дочь растет в атмосфере любви.
— Насколько вы влюбчивый человек? Трудно после неудачных браков было вновь поверить в светлые чувства?
Да, влюбчивый. Я – водолей, родился в День Святого Валентина. Голову иногда срывает от одного взгляда на человека. Но при этом я избирателен. В омут с головой не прыгаю. Мне хватает опыта, чтобы разбираться в людях. Могу влюбиться, но могу и разочароваться. Конечно, трудно поверить в светлые чувства после разводов. Но именно вера ведет человека. Я всегда надеюсь на лучшее.
— Почему решили попытать счастья на проекте? Ольга Бузова открылась для вас с какой-то новой стороны, не как просто медийная личность?
Я был знаком с Олей раньше. Мы пересекались, занимались в одном спортзале у одного тренера. Я не смотрю «ДОМ-2», но она была мне интересна. Я восхищался ее усердием, энергетикой, трудолюбием. Она — мотор, огонь. Меня это привлекало. И когда появился проект - узнал о нем от друзей - я вспомнил историю, как я ходил и строил ей глазки в зале, но ничего не получалось. Решил попытать удачу.
— Вас не смущало ее прошлое, график работы и требовательность к мужчинам?
Надо жить будущим и настоящим. Счастье в моменте — это мое кредо. Так что меня ничего не смущало. Какое прошлое? Она была замужем, я женат, что тут такого? Мне неважно, что было. Если Оля мне интересна, то важно только то, что есть сейчас.На счет требовательности — это нормально. Я сам такой. Если человек готов отдаваться, то он готов и получать.
— Расскажите о своем бизнесе и работе в рекламном агенстве? Насколько было трудно добиться таких высот?
В рекламу я пришел еще студентом, проработав в крупных агентствах. Начинал с низов и дошел до должности генерального директора. Потом принял решение стать самостоятельным, это было 10 лет назад. У меня с детства было желание стать лучшим во всем — в школе, спорте, работе. Это и помогало. Ставил себе планку все выше и выше, рос. У нас есть и другие направления, кроме рекламы. Например, дилерство автодомов. Мы были одни из первых в этом. Все виды бизнеса питают друг друга, и на выходе получается результат.
— Как справляетесь со стрессами? Многие обвиняли вас в том, что вы злоупотребляете алкоголем? Был ли период в жизни, когда это действительно впадали в запои?
Я весьма импульсивный человек, потому что работаю в сфере с большим риском и ставками. Если облажался — вылетаешь из обоймы. Поэтому стрессы случаются, и я борюсь с ними. Научился себя контролировать — это пришло с годами и было очень сложно. А вообще, лучший антидепрессант — это спорт. Я даже ловил себя на мысли, что лучшие бизнес-идеи приходили ко мне в спортзале. Не жалею себя ни капли. Это тоже помогает побороть стресс. Проблем с алкоголем нет. Я знаю меру. На проекте все оказались не пьющими. И я не мог понять, почему. Оказалось, что просто не умеют пить. Они боятся это делать и поэтому избегают. С такими людьми стараюсь не пить никогда. Это опасно. Запоев никогда не было, но был период отрешения от активности. После расставания с первой женой месяц не занимался делами и отрывался, скажем так. И еще один период — осень прошлого года, после расставания со второй женой. Я переживал и пил. Но не было такого, что я сижу на кухне и заливаю горе водкой.
— Какими качествами должна обладать девушка, чтобы «зацепить» вас? А каким сразу скажете «мимо»?
Женственность — это обязательный пункт. Еще важно самоуважение. Мне никогда не будет интересен человек, который неинтересен себе. Я не тиран в отношениях, не папик, но это совместная и обоюдная работа. И в девушках мне важны открытость, искренность, доверие. Женщина, ревнующая к каждому столбу, не моя тема. Доказывать и оправдываться, предъявлять телефон и переписку не буду.
— Как участие в шоу «Замуж за Бузову» изменило вашу жизнь?
После выхода шоу мой директ взрывается от сотен сообщений. И чаще всего там трэш. Полное неуважение к себе: «возьми меня», голые фото, лютая пошлятина. На такие сообщения не отвечаю никогда. Если женщина готова повестись на «картинку» и предлагает интим, чаще всего с орфографическими ошибками, то это не моя история.


Добавлено: 16 сен 2018 в 20:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Малахов побывал на экскурсии в квартире Ольги Бузовой

Андрей Малахов побывал на экскурсии в квартире Ольги Бузовой

16 ноя 12:06Звезды
Накануне, 15 ноября, вышла в эфир программа Андрея Малахова, гостем которой стала популярная певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, а перед этим знаменитость устроила ведущему далее..
Исхудавшую Алсу не узнали в Кремле

Исхудавшую Алсу не узнали в Кремле

16 ноя 12:00Звезды
Алсу ни разу не давала сольных концертов в Кремле. Да и вообще ее давно не было видно – после рождения третьего ребенка она крайне редко соглашалась где-то выступить, уделяя далее..
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке

Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке

Карли Клосс и Гвинет Пэлтроу Вчера, 15 ноября, в Музее Соломона Гуггенхейма в Нью-Йорке состоялся традиционный благотворительный прием, который проходит при поддержке бренда Dior. далее..
Анфиса Чехова: «Секс в моей жизни был много лет назад»

Анфиса Чехова: «Секс в моей жизни был много лет назад»

40-летняя Анфиса Чехова уже больше девяти лет не ведет шоу о сексе, с которым до сих пор ее ассоциируют многие. Телеведущая заявила, что тема интимных отношений ей уже давно не далее..