Роман Брэдли Купера и Ирины Шейк в прошлом?


Добавлено: 16 сен 2018 в 16:43, Категория: Эксклюзив
Роман Брэдли Купера и Ирины Шейк в прошлом?

Впервые о том, что в отношениях Брэдли Купера и Ирины Шейк не все гладко, заговорили еще на Венецианском кинофестивале, куда они прилетели оба, но где так и не вышли вместе на красную дорожку. Многим это показалось странным. Однако, как бы фанаты пары не надеялись на их яркий выход, Брэдли блистал на красной дорожке в компании своей коллеги по фильму «Звезда родилась» Леди Гаги (с которой, к слову, держался очень нежно), а Ирина вышла к прессе с Донателлой Версаче. Дальше — больше. Позже актера застукали на отдыхе в компании голливудской разбивательницы сердец Сиенны Миллер. И хотя они не целовались и не обнимались, это все равно показалось странным, ведь рядом Ирины не было.


Это интересно: Наталья Могилевская опубликовала трогательный пост о Андрее Кузьменко

А теперь масла в огонь подлила сама Шейк. Так, модель появилась на одном из показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а компанию ей составил таинственный незнакомец. Они держались за руки, и Ирина при этом выглядела улыбчивой и довольной. Теперь в сети пытаются выяснить, кем же был новый спутник Ирины, и неужели отношения Шейк и Купера остались в прошлом?

Это интересно: Нина Добрев снялась для The Coveteur

viva.ua

Загрузка...


Добавлено: 16 сен 2018 в 16:43, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда

Звезда "Дома-2" Елена Баранова поругалась с мамой из-за подозрений в беременности от Сороки

23 янв 09:00Звезды
Бывшая участница проекта "Дом-2" Елена Баранова ушла за периметр с тяжёлым грузом на душе. Её любовь к Артёму Сороке так и не прошла. Также девушка сообщила, что месячные у неё далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Алексей Самсонов выкладывает в Instagram фото с новой любовницей

23 янв 09:00Звезды
Бывший участник "Дома-2" Алексей Самсонов, выйдя за периметр с Юлией Щаулиной, узаконил свой брак. После этого у них появился замечательный сын. Несмотря на красивую картинку, далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Саша Черно продолжает много есть, несмотря на диагноз

23 янв 09:00Звезды
Участница "Дома-2" Александра Черно всячески пытается отвести от себя внимание, ведь все постоянно указывают на её лишний вес. Всё дело в том, что Иосиф Оганесян и Александра далее..
Появилось видео, как муж Ксении Собчак избивает режиссера Богомолова

Появилось видео, как муж Ксении Собчак избивает режиссера Богомолова

23 янв 09:00Звезды
Мы уже сообщали, что супруг светской львицы Ксении Собчак Максим Виторган избил режиссера Константина Богомолова. Предлагаемое видео от одного из телеканалов демонстрирует, как далее..