Яна Троянова, Александр Лыков, Андрей Бурковский, Константин Богомолов и другие на презентации первого сезона телеканала "Супер"


Добавлено: 12 сен 2018 в 14:54, Категория: ТВ
Яна Троянова, Александр Лыков, Андрей Бурковский, Константин Богомолов и другие на презентации первого сезона телеканала "Супер"
Новый федеральный телеканал романтических комедий "Супер" презентовал свой первый сезон. Премьера сериала "Гранд" в эфире состоялась одновременно с его презентацией в кинотеатре "Москва". Гости вечера также узнали о других больших премьерах собственного производства "Супер" и познакомились с лицами и продюсерами канала.

"Фитнес", "Гранд" и "Смешное время" - продукты "Супер" для аудитории 14-44 года, на которую канал делает ставку. А также названия коктейлей, которыми встречали в фойе кинотеатра "Москва". Узнать, с чем готовится ворваться "Супер" в развлекательный сегмент ТВ, собрались представители СМИ и шоу-бизнеса, блогеры, актеры, режиссеры и телеведущие. Почетными гостями вечера стали генеральный директор холдинга "Газпром-медиа" Дмитрий Чернышенко и Генеральный директор "ГПМ РТВ" Артур Джанибекян.

О планах телеканала рассказал генеральный продюсер "Супера" Эдуард Илоян:

Сегодня мы, по сути, отмечаем день рождения телеканала. У "Супера" большие планы. Пройдет немного времени, и новый классный телеканал романтических комедий, который можно смотреть всей семьей, будет во всех телевизорах, телефонах, планшетах и ноутбуках.

После знакомства с контентом канала гостей пригласили занять кресла для просмотра двух эпизодов сериала "Гранд". В центре сюжета - карьерные приключения амбициозной студентки Алтайского университета туризма и отдыха Ксении Завгородней (ее играет 19-летняя актриса из Киева Мила Сивацкая). Повздорив с ректором, она отправляется в Москву к отцу, надеясь получить престижную должность в отеле, где он работает. Но у жизни на нее, как водится, свои планы. После просмотра первых эпизодов "Гранда" гости поделились впечатлениями.

Актриса сериала "Фитнес", который канал "Супер" также покажет этой осенью, Софья Зайка:

Это очень классная работа, грамотный актерский состав. Это смешно, свежо и это про людей.

Александр Лыков, исполнивший в сериале "Гранд" роль эксцентричного владельца отеля Льва Федотова:

Мне бы хотелось, чтобы от нашего сериала у зрителей повысился уровень эндорфинов. Чтобы хорошее настроение было у них как можно чаще. Мы провели хорошую работу, для меня она стала еще и новым опытом: до "Гранда" я не работал с молодыми актерами в больших сериалах. Могу сейчас сказать, что работал с удовольствием!

Загрузка...


Добавлено: 12 сен 2018 в 14:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..