Неделя моды в Нью-Йорке: Белла и Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие на ярком показе Prabal Gurung


Добавлено: 10 сен 2018 в 12:24, Категория: Фотосессии звезд
Неделя моды в Нью-Йорке: Белла и Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие на ярком показе Prabal Gurung

Белла Хадид

Неделя моды в Нью-Йорке подходит к своей кульминации — сегодня, пожалуй, один из самых насыщенных показами дней. Свою весенне-летнюю коллекцию уже показал Прабал Гурунг. Шоу, состоявшееся в украшенном разноцветными флагами Spring Studios, получилось ярким: по подиуму прошлись сестры Хадид, Джоан Смоллс, Винни Харлоу и Пресли Гербер, а сама коллекция воспевала разнообразие культур. Среди звездных гостей в первом ряду были замечены Йоланда Хадид и певица и актриса Келли Роуленд.

Показ Prabal Gurung

Цвет стал для дизайнера универсальным средством выражения, языком, который стирает межкультурные различия и границы между людьми. Свою коллекцию Гурунг назвал путешествием кочевника через разные страны и города — вдохновение он черпал в контрастах своих поездок из родного Непала в урбанистические Токио, Лондон, Париж и Нью-Йорк.

Отправной точкой для создания коллекции послужила традиционная одежда народности тхару, проживающей вдоль границы Индии и Непала. Многоцветные юбки с характерными драпировками на талии, сочетание пестрых оттенков — все это Гурунг переосмыслил в современных спортивных силуэтах, добавив брюки-карго, ветровки и такую классическую для этого стиля деталь как кулиски со шнуровкой.

Белла Хадид
Джиджи Хадид

На подиуме представили и мужскую коллекцию, дебютную для дизайнера. Ее основой стали костюмы из жакетов и бриджей, бомберы с пэтчворком, свободные брюки, дополненные длинными накидками, и блузы с запахом. Главной звездой мужского показа стал Пресли Гербер, старший брат Кайи Гербер, которая уже блистала на нескольких дефиле этой Недели.

Пресли Гербер

В женских фасонах основной акцент смещен на талию: платья в форме песочных часов, ремни, цветовые контрасты, разрезы — подчеркнуть эту линию предлагается совершенно по-разному.

Прабал Гурунг

Гости показа

Йоланда Хадид
Кэролайн Вриланд
Келли Роуленд
Загрузка...


Добавлено: 10 сен 2018 в 12:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

16 фев 16:30Звезды
Актриса Татьяна Васильева стала очередной звездной гостьей шоу Леры кудрявцевой "секрет на миллион". Артистка ответила на самый главный вопрос и рассказала такую драматическую далее..
Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Ольга Бузова часто гастролирует по стране в поддержку своих хитов. Для исполнительницы очень важно, чтобы организация концертов была на высшем уровне. Но недавно Бузова негодовала далее..
Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу

Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении

16 фев 16:19Звезды
Сергей Шнуров назвал в новом стихотворении Юрия Лозу "вездесущим специалистом". Так певец прокомментировал мнение коллеги по поводу скандала с Адой Роговцевой. В Instagram далее..
43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

16 фев 15:49Звезды
Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым фото. Это очередной шпагат, но на этот раз балерина использовала бутылки с водой, чтобы усложнить процесс. Скандально далее..