Брэдли Купер пришел на премьеру с Леди Гагой, а Ирина Шейк — с Донателлой Версаче


Добавлено: 02 сен 2018 в 22:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
31 августа в рамках 75-го Венецианского кинофестиваля состоялась премьера картины «Звезда родилась». Режиссерский дебют Брэдли Купера поддержали многие селебрити, включая его возлюбленную Ирину Шейк.

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже больше трех лет. Папарацци часто фотографируют пару во время прогулок с полуторагодовалой дочерью Леа. Однако на красной дорожке влюбленные по-прежнему крайне редко появляются вместе. Исключение составил разве что Met Gala-2018. А вот на венецианскую премьеру фильма «Звезда родилась», режиссером которой выступил Брэдли, знаменитости все же пришли по отдельности.


Это интересно: Как выглядела Мирослава Ульянина до и после экстремального похудения

43-летний Брэдли Купер появился на красной дорожке под ручку со своей 32-летней коллегой по музыкальной драме Леди Гагой. Певица и актриса блистала на мероприятии в нежно-розовом платье, украшенном страусиными перьями.

Главную звезду вечера смогла затмить разве только 32-летняя Ирина Шейк. Модель пришла на премьеру в длинном золотом платье.

Несмотря на довольно просто крой, оно смотрелось очень эффектно на Шейк. Все потому, что правильно выбранный наряд подчеркнул достоинства фигуры молодой мамы. На красной дорожке Ирина появилась в компании 63-летней Донателлы Версаче.

Это интересно: Орландо Блум показал своего лучшего друга

На премьере ленты Купера также засветилась Кейт Бланшетт. 49-летняя актриса, прилетевшая в Венецию накануне, надела элегантное черное платье из бархата, которое было декорировано белыми перьями.

Оценить совместное детище Брэдли Купера и Леди Гаги также пришли Сара Сампайо, Барбара Палвин, Спайк Ли и другие селебрити.

Брэдли Купер пришел на премьеру с Леди Гагой, а Ирина Шейк — с Донателлой Версаче

Woman



Добавлено: 02 сен 2018 в 22:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В дополнении игры

В дополнении игры "The Sims 4: Путь к славе" симы смогут стать знаменитостями

20 ноя 01:36Звезды
Несмотря на то, что популярной игре "The Sims 4 " уже четыре года, она не прекращает своего развития и расширения. Выпущено новое DLC, имеющее название "Путь к славе". Любимцы далее..
Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Дмитрий Исаев впервые откровенно обсудил причины скандального развода с балериной Инной Гинкевич. Актер уверен, что его совесть чиста, а претензии бывшей супруги по поводу измен далее..
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду На прошлой неделе СМИ сообщили, что 33-летний Криштиану Роналду попросил 24-летнюю Джорджину Родригес стать его женой. А спустя несколько далее..
Мария Максакова: «Я была вынуждена отказаться от друзей»

Мария Максакова: «Я была вынуждена отказаться от друзей»

Оперная певица Мария Максакова согласилась на интервью с Лерой Кудрявцевой, в рамках которого обсудит не только свою нынешнюю жизнь, но и ответит матери Дениса Вороненкова, далее..