С кем останутся дети Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер?


Добавлено: 26 авг 2018 в 12:12, Категория: Эксклюзив
С кем останутся дети Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер?

На данный момент Бен Аффлек находится в реабилитационном центре, где проходит лечение от алкогольной зависимости. Как только лечение будет окончено, бракоразводный процесс с Джененифер Гарнер будет окончен. Супруги наконец-то договорились об опеке над детьми.

Источники издания TMz сообщили, что пара наконец-то решила, с кем останутся дети после их развода, который изрядно затянулся. Финансовый момент пока не разглашается, а вот дети будут воспитываться супругами совместно. Сколько именно времени будут проводить дети с каждым из супругов — не известно.

Две недели назад супруги получили предупреждение от Верховного суда Лос-Анджелеса о скором закрытии дела о разводе. Дженнифер и Бену нужно донести недостающие документы.

Напомним, давняя вредная привычка никак не бросит Бена Аффлека. Недавно появилась информация о том, что актер расстался с возлюбленной, продюсером Линдсэй Шукус. Возможно, разлады в личной жизни и проблемы при разводе стали причиной запоя. Дженнифер Гарнер, несмотря на развод, всё еще заботиться о муже и вновь заставила его обратиться за помощью к профессионалам.

Как сообщил новостной портал TMZ, Гарнер уговорила Аффлека обратиться в реабилитационный центр для борьбы с алкоголизмом. Сделала это бывшая жена актера из-за фотографий, на которых Аффлек появился с бутылками алкоголя. Позволять общаться с детьми в нетрезвом состоянии Гарнер не позволит, поэтому лечиться придется долго.

Гарнер не ополчилась против Аффлека после развода. 45-летняя актриса помогла своему бывшему мужу в тяжелый период. Когда тот проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, она каждый день его навещала и поддерживала. «Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось,» — продолжает инсайдер. Он добавил, что сейчас Аффлек на пути к полному восстановлению, ведь он очень следит за своим здоровьем и работает над собой.

Загрузка...


Добавлено: 26 авг 2018 в 12:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Летучая платила алименты за мужа

Летучая платила алименты за мужа

21 фев 10:30Звезды
Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского далее..
Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

21 фев 10:24Звезды
Популярная актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич прокомментировала слухи о том, что будто бы родила от певца Филиппа Киркорова, дескать, девочка уж очень далее..
Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

21 фев 10:12Звезды
Врачи рассказали о спасении здоровья Николая Расторгуева, который перенёс пересадку почки. Несмотря на ожидания медиков, певец оказался ответственным пациентом. "Живёт как барин. далее..
Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» не скрывает, что нашла женское счастье. С новым избранником Александра Гозиас строит большие планы на будущее, — впереди у нее свадьба и, далее..