Актуально
Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не - 14:24 Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не отличается от нас Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны - 14:36 Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны Стас Пьеха экстренно госпитализирован - 14:48 Стас Пьеха экстренно госпитализирован Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер - 14:54 Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram - 16:18 Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек договорились об опеке над детьми


Добавлено: 26 авг 2018 в 12:18, Категория: Звезды
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек договорились об опеке над детьми

Актерская чета Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек после годичных переговоров, наконец, договорились об опеке над детьми. Также супруги согласовали все остальные детали развода, из чего следует, что долгий бракоразводный процесс подошел к концу. Звездная голливудская пара договорилась по вопросу о разделе совместно нажитого имущества и об опеке над детьми. Именно эти два пункта оказались самыми сложными для супругов, договориться по ним не удавалось до последнего момента. Дело в том, что до свадьбы Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек не заключили брачный контракт, следовательно, вели общий семейный бюджет и совместно тратили все средства, в том числе и на приобретение объектов недвижимости. Также проблемным оказался и вопрос по поводу опеки над тремя совместными детьми.

Супруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек договорились, что опека будет совместной. При этом в документах, которые подготовили адвокаты и случайно попали в Сеть, нет информации о том, кто и сколько времени будет проводить с наследниками. Вероятно, все будет происходить по взаимной договоренности. При этом такая позиция Гарнер несколько удивляет, поскольку Аффлеку так и не удалось избавиться от алкогольной зависимости, которая, вероятно, и стала причиной развода голливудского семейства. Как известно, на днях Бен Аффлек снова попал в семейную клинику Rehab Family. Эта попытка актера избавиться от проблемы будет третьей за период с 2001 года.

Читайте также: Стеша Маликова попалась на фотошопе снимка в желтом купальнике


Подписывайтесь:



Добавлено: 26 авг 2018 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Без семьи плохо": Ксения Бородина осталась без мужа и ребенка

17 окт 14:18Звезды
Бессменная ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина вместе со старшей дочерью Марусей уехала на Сейшелы, где расположена вторая съемочная площадка далее..
Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Спортсмен должен выплатить бывшей супруге 15 миллионов рублей. Сам Дмитрий Тарасов активно отрицает этот факт, но организация, где он работает, признала его долг и будет погашать далее..
Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

17 окт 14:06Эксклюзив
У телеведущей «шалят» гормоны. «Сказать, что я устала, ничего не сказать….именно поэтому на фото #nofilter — #nomakeup. Почему понедельник такой тяжёлый день???? Обычно я говорю , далее..
Тина Кароль покорила фантов стильным образом

Тина Кароль покорила фантов стильным образом

17 окт 14:06Эксклюзив
Долгое время Тина Кароль не пользовалась социальной сетью Instagram. Поклонники с нетерпением ждали, когда же смогут наслаждаться фотографиями певицы и вот, свершилось. Теперь далее..