Актуально
На Бейонсе подали в суд - 08:19 На Бейонсе подали в суд Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” - 08:24 Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы - 09:36 Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного - 09:36 Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице - 09:43 Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице Деревянко опубликовал постельное фото с Дапкунайте - 09:54 Деревянко опубликовал постельное фото с Дапкунайте

Даша Астафьева и Слава Каминская шокировали «неудачным» селфи


Добавлено: 20 авг 2018 в 19:54, Категория: Эксклюзив
Даша Астафьева и Слава Каминская шокировали «неудачным» селфи

В сети появилось неудачной фото артисток.

Слава Каминская опубликовала в своем микроблоге новое фото. На снимке певица и ее коллега Даша Астафьева демонстрируют подписчикам, что звезды тоже могут плохо выглядеть с определенного ракурса, пишет storinka.com.ua.


«Жабы — это некрасивые ядовитые бабы», — подписала фото Каминская.

Storinka

Это интересно: Действительно ли Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались?


Добавлено: 20 авг 2018 в 19:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»

Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»

25 сен 08:08Звезды
Скандальный блогер Лена Миро рассказала у себя в блоге о типе женщин, коих она терпеть не может. "Лично я не встречала эпатажных красавиц, а вот эпатажных страшил - как грязи", далее..
Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах

Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах

25 сен 08:08Звезды
Отеца Жанны Фриске Владимира Борисовича пригласили на программу «Выход в люди» на телеканале «Россия 1», где он рассказал неизвестные ранее факты, об артистке. С момента смерти далее..
Ирина Аллегрова: «Я вернулась в семью!»

Ирина Аллегрова: «Я вернулась в семью!»

25 сен 08:01Звезды
Певица призналась «СтарХиту», чем тайно занимается по ночам. По словам Ирины Аллегровой, когда у нее появляется свободное время, она любит переодеться в спортивный костюм и далее..
Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала архивным фото

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала архивным фото

25 сен 07:55Эксклюзив
Ким Кардашьян в соцсети Instagram показала архивное фото в купальнике, где также продемонстрировала своё лицо до пластической операции. Неоднократно поклонники Ким Кардашьян далее..