Актуально
Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой - 23:54 Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой СМИ: Тимати станет отцом во второй раз - 00:00 СМИ: Тимати станет отцом во второй раз Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере - 00:06 Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере фильма Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой - 00:36 Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой - 01:26 Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники - 01:32 На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных - 03:08 Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» - 03:31 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода - 05:06 В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» - 06:03 Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова

Актриса "Гарри Поттера" Афшан Азад вышла замуж за возлюбленного, из-за которого от нее отреклась семья и попал в тюрьму ее брат


Добавлено: 20 авг 2018 в 19:42, Категория: Фотосессии звезд
Актриса "Гарри Поттера" Афшан Азад вышла замуж за возлюбленного, из-за которого от нее отреклась семья и попал в тюрьму ее брат
Со съемок последней части "Гарри Поттера" прошло 7 лет, актеры, исполнявшие роли юных волшебников, выросли, и некоторые из них изменились практически до неузнаваемости. Не сразу можно узнать и 30-летнюю Афшан Азад, сыгравшую Падму Патил, с которой Рону Уизли выпало танцевать на рождественском балу. На этих выходных она сыграла свадьбу со своим давним возлюбленным Набилом в Бирмингеме, Великобритания, а за неделю до этого они узаконили отношения на церемонии, организованной по всем свадебным традициям Бангладеша, родины актрисы. Среди гостей минувшей вечеринки Афшан и Набила были ее коллеги по поттериане - Бонни Райт и Кэти Льюнг.

Так Афшан Азад выглядит сейчас
Кэти Льюнг, Афшан Азад и Бонни Райт

На протяжении своих отношений Афшан и Набилу довелось пройти огонь и воду, в частности перед актрисой встал выбор между возлюбленным и родными. Дело в том, что Афшан выросла в мусульманской семье, но влюбилась в Набила, исповедающего индуизм. Этот выбор едва не стоил ей жизни.

8 лет назад, в мае 2010 года, старший брат Афшан напал на нее в их доме. Подробности известны из судебных документов, оказавшихся в распоряжении СМИ. В тот день 22-летняя актриса лежала на кровати и разговаривала по телефону с Набилом, как вдруг в комнату ворвался 28-летний Ашраф, несколько раз сильно ударил ее, схватил за волосы с криками "Или ты выйдешь замуж на мусульманина, или умрешь!" и сбросил с кровати. От дальнейших ударов по спине и голове Ашрафа не остановили ни слезы сестры, ни ее просьбы прекратить. На шум прибежала жена Ашрафа, которая попыталась его остановить, но он лишь схватил Афшан и повел в комнату к отцу со словами "Разберись со своей дочерью!". После этого Ашраф начал душить свою сестру, но тут в комнату вошла их мать. Физическое насилие прекратилось, но моральное нет. Ее отец заявил, что отправит ее в Бангладеш и выдаст насильно замуж за мусульманина, а мать обозвала ее "проституткой". В тот же вечер Афшан убежала из дома, выбравшись через окно своей комнаты.

После произошедшего брат актрисы был вызван в суд, и несмотря на ее просьбы не сажать его в тюрьму, получил срок в 6 месяцев. Как развиваются отношения Ашраф с семьей сейчас, неизвестно.



Добавлено: 20 авг 2018 в 19:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

22 сен 23:18Эксклюзив
В начале нынешнего года американская исполнительница стала героиней одного из телевизионных шоу. популярная блондинка призналась, что мечтает о третьем ребенке, однако ее усилия с далее..
Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского до сих пор обсуждают скандальный разрыв пары. Многие поддерживают певицу и осуждают ее мужа, который изменял ей с «десятками» девушек. далее..
Пелагея: «На родах муж плакал»

Пелагея: «На родах муж плакал»

Молодая мама вспомнила, как проходили ее роды вместе с мужем и рассказала о том, какой растет ее дочка Таисия. Несмотря на то, что девочка еще совсем маленькая, певица уже далее..
Сестра Майли Сайрус продает свои слезы за 12 тысяч долларов

Сестра Майли Сайрус продает свои слезы за 12 тысяч долларов

22 сен 23:00Эксклюзив
Младшая сестра Майли Сайрус, Ноа, тоже певица, но далеко не такая известная – поэтому, похоже, ей и приходится прибегать к весьма странным способам привлечения внимания. В их далее..