Актуально
Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой - 00:36 Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой - 01:26 Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники - 01:32 На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных - 03:08 Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» - 03:31 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода - 05:06 В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» - 06:03 Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова Старшая дочь Ольги Сумской поделилась пикантными снимками с отдыха - 08:12 Старшая дочь Ольги Сумской поделилась пикантными снимками с отдыха "Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением - 08:30 "Нам хорошо вместе": Известный певец об отношениях с Катей Гусевой - 08:48

Юлия Барановская подарила сыну питона на день рождения


Добавлено: 16 авг 2018 в 05:14, Категория: Светская хроника
Юлия Барановская подарила сыну питона на день рождения
Младшему сыну Юлии Барановской исполнилось шесть лет. Телеведущая устроила для маленького Арсения невероятный праздник за границей. На торжестве присутствовали только члены семьи.

14 августа младшему сыну Юлии Барановской Арсению исполнилось шесть лет. Детский праздник в компании родных и близких друзей получился вдвойне радостным, потому что впервые за несколько лет на это время пришелся отпуск телезвезды.

Ранее плотный рабочий график не позволял Юлии вырваться к наследникам, а прерывать их каникулы на море и везти детей Москву раньше срока телеведущая считала неправильным. Юлия отметила, что перерыв в съемках, давший возможность отметить день рождения сына, не отвлекаясь на работу — счастливое совпадение, прежде всего, для нее самой. Накануне праздника звезда трогательно поздравила Арсения с шестилетием, опубликовав в Инстаграме несколько фотографий именинника. 

«Я никогда не найду слов, их просто еще не придумали, чтобы описать свои чувства к этому маленькому, но очень взрослому человеку. С днем рождения, мой родной. Ты делаешь меня очень счастливой каждую секунду моей жизни», — поделилась эмоциями Юлия.

В итоге торжество проходило в испанской Марбелье, куда прилетели также дедушка и тетя мальчика. Арсений получил много подарков, среди которых был специально подготовленный сестрой Яной танец. Старший сын Юлии Барановской Артем внес свой вклад в праздник, занимаясь всеми организационными вопросами.

Но самый главный экстремальный подарок Арсений получил от мамы, которая исполнила его давнюю мечту и «пригласила» на праздник настоящую змею. Рептилию можно было потрогать, подержать на руках и даже обернуться ею, как заправский заклинатель змей. Цирковую тему поддержало шоу с участием четырех дрессированных попугаев. Яркие тропические птицы удивили детей и взрослых сообразительностью и ловкостью, показав катание на скейтборде, велосипеде, игру в баскетбол и другие редкие для пернатых умения.

Еще одним развлечением, которое понравилось всем маленьким гостям, стало катание с большой надувной горки, установленной прямо перед бассейном — с хохотом детвора летела в воду, раз за разом поднимая фонтаны брызг. День рождения прошел на ура, завершившись пенной дискотекой, и единственное, чего теперь опасается Юлия, так это того, что Арсений пожелает оставить чешуйчатую «гостью» насовсем.

Кстати, сама знаменитая мама очень боялась змей, но сумела обуздать фобию, чтобы подарить ребенку праздник, о котором он мечтал. Арсений же в свои шесть лет является настолько сильным и бесстрашным маленьким мужчиной, что своим примером сподвиг маму на смелый поступок и помог окончательно избавиться от страха.



Добавлено: 16 авг 2018 в 05:14, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гвендолин Кристи о роли в «Игре престолов»: «Это самое невероятное, что со мной произошло»

Гвендолин Кристи о роли в «Игре престолов»: «Это самое невероятное, что со мной произошло»

23 сен 00:00Эксклюзив
Поклонники «Игры престолов» продолжают ждать хотя бы официальной даты премьеры 8 сезона, а звезды сериала продолжают публично с ним прощаться. В фотосессии для ES Magazine далее..
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni

Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni

Джиджи Хадид Предпоследний день смотра весенне-летних коллекций на Неделе моды в Милане закрывал показ Missoni. Итальянский бренд отмечает свое 65-летие и в праздничном показе, далее..
Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом

Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом

22 сен 23:50Звезды
Артистка решила опубликовать в Instagram новое фото, которое сразу вызвало бурную дискуссию в сетях. Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом, получив много далее..
София Ротару объяснилась в любви покойному мужу

София Ротару объяснилась в любви покойному мужу

22 сен 23:42Звезды
Сегодня супруги могли бы отпраздновать «золотую» свадьбу София Ротару остается завидной невестой. Уже никто не помнит сколько ей лет, но выглядит она прекрасно. Казалось бы, могла далее..