Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу


Добавлено: 16 авг 2018 в 04:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу
Эксцентричный политик славится тяжелым характером. Недавно Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу Омаросу Мониголт-Ньюман за то, что та нелестно отозвалась о нем в своей книге. Более того, Трамп осыпал оскорблениями экс-работницу Белого дома.

Команда Дональда Трампа подала судебный иск на бывшую помощницу президента Омаросу Маниголт-Ньюман, которую обвинили в разглашении политической тайны. Дело в том, что Маниголт-Ньюман написала книгу под названием «Нестабильный: Рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе», где нелестно отозвалась о президенте США, назвав его «расистом», «женоненавистником» и «нарциссом».

Похоже, что судебный иск со стороны первого лица Америки не испугал храбрую писательницу, которая, вероятно, прекрасно понимает, что затеяла игру с огнем.

«Меня не заставят молчать!» — уверенно заявила Омароса.

Выдержки из книги Маниголт-Ньюман опубликовало авторитетное издание The Washington Post. После этого разъяренный Дональд не стал скупиться на оскорбления в адрес своей бывшей сотрудницы. «Чокнутая Омароса, которую трижды увольняли с реалити-шоу «Ученик», теперь уволена в последний раз», — написал политик в «Твиттере».

Напомним, книга Омаросы — не первая, которая высмеивает эксцентричного политика. В свое время о Трампе писал журналист Майкл Вулф, дав своему творению название «Огонь и ярость». Книга, основанная на слухах и сплетнях сотрудников Белого дома, начинается с предисловия, в котором рассказывается о том, как  Майкл попал в расположении президента США. По мнению Вулфа, Дональд не пользуется уважением среди своих подчиненных, более того, его считают непригодным для президентской должности.

Третьего января этого года в западной прессе было опубликовано несколько выдержек из книги журналиста. Реакция главного героя работы Майкла Вулфа не заставила себя долго ждать: четвертого января адвокат Трампа пригрозил Вулфу и издательству, взявшего на себя рискованное решение заняться выпуском скандальной книги, судебным иском. Однако угрозы представителя президента США были проигнорированы, и книга вышла тиражом более миллиона экземпляров, получив статус бестселлера. 



Добавлено: 16 авг 2018 в 04:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Пнула я эту собаку, и что?»: Анастасия Волочкова ответила на обвинения в живодерстве

«Пнула я эту собаку, и что?»: Анастасия Волочкова ответила на обвинения в живодерстве

Накануне Анастасию Волочкову осудили за жестокое обращение с животным — она пнула ногой собаку в программе на НТВ. О скандальном видео жестко высказалась актриса Настасья далее..
Эвелина Бледанс отмечает важное событие в жизни сына

Эвелина Бледанс отмечает важное событие в жизни сына

14 ноя 17:54Звезды
Что случилось у шестилетнего Семена Семина Эвелина Бледанс призналась на днях, что потерпела неудачу после процедуры ЭКО, которую ей сделали в рамках шоу Андрея Малахова. Артистка далее..
Как скромная студентка: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа

Как скромная студентка: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа

Паулина Андреева На красных ковровых дорожках 30-летняя Паулина Андреева обычно появляется в эффектных и порой весьма откровенных нарядах, которые потом еще долго обсуждают на далее..
Лолита показала роскошный дом в Болгарии

Лолита показала роскошный дом в Болгарии

Лолита Милявская откровенно рассказала о своих достижениях и планах на будущее. Несколько лет назад артистка приобрела большой участок земли в Болгарии, на котором теперь далее..