Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают детскую


Добавлено: 15 авг 2018 в 09:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают детскую
В очередной раз отдыхая в своем доме на берегу Женевского озера, Валерия и Иосиф решили сделать там ремонт. В первую очередь супруги планируют обустроить детскую комнату, ведь недавно у них родился племенник. Также, пара не скрывает, что они и сами хотят ребенка.

Супруги часто отдыхают в доме на берегу Женевского озера в Швейцарии. Одно время хотели продать его, но потом передумали в связи с новыми обстоятельствами.

«Скоро начнем капитальный ремонт, переделаем планировку, — поделился Пригожин со «СтарХитом». — Поднадоело, нужно обновить, освежить интерьер, а теперь появились и иные причины – в следующий раз планируем приехать туда в другом, расширенном составе. Поэтому в первую очередь собираемся обустраивать детскую комнату, чтобы было все необходимое – кроватки, пеленальные столики, игрушки. Уже присматриваем мебель. Тут же невероятная природа, воздух, лес. Это пойдет на пользу малышу».

С недавнего времени в социальных сетях пары регулярно появляются фотографии с новорожденным ребенком. Именно он и станет маленьким гостем поместья у подножья Альп. 

«Мы с Лерой обожаем нянчиться, — продолжает Иосиф. — Пока возимся с сынишкой моего брата, который появился на свет два месяца назад. Мальчишка очень спокойный, почти не шумит, только если что-то сильно надо. Беру его на руки и чувствую себя снова молодым отцом. Я и жена очень хотим деток. Пока Господь не дал, но не теряем надежды. А племянника и его родителей собираемся взять с собой на время следующего отдыха».

Напомним, что супруги воспитывают двух детей Валерии, которых Иосиф считает своими. Также у продюсера есть сын и две дочери от предыдущих браков.



Добавлено: 15 авг 2018 в 09:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
63-летняя Лариса Копенкина увела жениха у молодой модели

63-летняя Лариса Копенкина увела жениха у молодой модели

Бизнесвумен получила популярность благодаря скандальному браку с Прохором Шаляпиным, который младше Ларисы Копенкиной почти на 30 лет. А недавно она представила публике нового далее..
Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)

Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)

Эмили Ратажковски Минувшим вечером в Сиднее состоялась премия GQ Australia Men of The Year Awards, одной из победительниц которой стала 27-летняя Эмили Ратажковски — модель далее..
Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться

Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться

14 ноя 18:48Эксклюзив
Длительное расставание не повлияло на отношения Беллы Хадид и The Weeknd. Перерыв лишь разжег чувства с новой силой и теперь звезды съезжаются! Слухи о том, что Абель приглашает далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Саша Черно опять нарастила волосы

14 ноя 18:36Звезды
Звезда телепроекта "Дом-2" Александра Черно своим видом не перестает поражать зрителей. Но ведь Александра не единственная полная девушка, участвующая в реалити-шоу. Однако далее..