Успенский отказался от помощи перед смертью


Добавлено: 15 авг 2018 в 09:00, Категория: Звезды
Загрузка...
Успенский отказался от помощи перед смертью
Врачи предлагали Эдуарду Успенскому отправиться в больницу, однако он отказался от помощи специалистов. Спустя две недели писатель умер в своем доме в Новой Москве.

Эдуард Успенский долго боролся с онкологическим заболеванием. Он обращался не только к российским, но и к зарубежным врачам, в частности проходил лечение в Германии.

Почти сразу после возвращения домой Успенскому стало хуже. Врачи настаивали на госпитализации, но писатель отказался. Последние две недели он провел дома.

Ранее Успенский рассказал о лечении онкологии. "У меня идет очень сложная и долгая борьба с раком. Я прохожу четвертый курс химиотерапии – самый ответственный. Врачи говорят, что раковые клетки уходят довольно быстро. Будем надеяться, что это последний курс терапии, и она мне поможет", – сообщил писатель в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". При этом он признался, что перестал чувствовать пальцы.

В начале августа врачи приехали к Успенскому домой – он потерял сознание. Специалисты отметили, что писатель крайне слаб, однако в больницу он не поехал.



Добавлено: 15 авг 2018 в 09:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда

Звезда "Дома-2" Саша Черно опять нарастила волосы

14 ноя 18:36Звезды
Звезда телепроекта "Дом-2" Александра Черно своим видом не перестает поражать зрителей. Но ведь Александра не единственная полная девушка, участвующая в реалити-шоу. Однако далее..
Как с обложки: 8 звездных стилистов делятся секретами безупречного образа

Как с обложки: 8 звездных стилистов делятся секретами безупречного образа

Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер Голливудские звезды для модниц — вечный источник вдохновения и, увы, головной боли. Рассматривая репортажи с красных ковровых дорожек, далее..
Виктория Дайнеко показала, как бывший супруг делает ей укол

Виктория Дайнеко показала, как бывший супруг делает ей укол

14 ноя 18:24Звезды
Виктория Дайнеко в историях своей страницы в Instagram показала, как экс-супруг делает ей укол. По словам звезды, у нее началась аллергическая реакция на лак для волос, ввиду чего далее..
Состоялся анонс мини-консоли PC Classic для запуска ретро-игр

Состоялся анонс мини-консоли PC Classic для запуска ретро-игр

14 ноя 18:24Звезды
В Сети появился анонс консоли PC Classic, которая будет предназначаться для запуска ретро-игр. Разработчики компании Unit-E отметили, что прибор функционирует на базе операционной далее..