Актуально
Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой - 23:54 Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой СМИ: Тимати станет отцом во второй раз - 00:00 СМИ: Тимати станет отцом во второй раз Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере - 00:06 Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере фильма Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой - 00:36 Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой - 01:26 Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники - 01:32 На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных - 03:08 Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» - 03:31 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода - 05:06 В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» - 06:03 Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова

Родные дербанят шикарное наследство Успенского


Добавлено: 15 авг 2018 в 12:06, Категория: Звезды
Родные дербанят шикарное наследство Успенского
Крокодил Гена и Чебурашка, Кот Матроскин, Дядя Федор, Почтальон Печкин, Пес Шарик, Братья Колобки – Эдуард Успенский придумал много любимых не одним поколением персонажей. И неплохо на этом всю жизнь зарабатывал. По самым скромным подсчетам, его движимое и недвижимое имущество стоит не меньше 150 миллионов рублей, не считая авторских прав за произведения.

Несколько лет назад композитор Геннадий Гладков уговорил Эдуарда Успенского обзавестись домом в Анапе. Недвижимость в 700 метрах от Черного моря обошлась в 15 миллионов рублей. Писатель обставил хоромы дорогой итальянской мебелью и жил на широкую ногу. "Я же развелся! Вот деньги и появились. Раньше тратил на супругу, а теперь на себя! – хвастался он. – А вообще, это уже шестой дом, который я построил. В Москве – две кооперативные квартиры, затем дом в Троицке, потом в Переделкино и в Рузе. Я же по второй специальности строитель".

До расставания с третьей женой у Успенского был двухэтажный дом площадью 647 квадратных метров в подмосковном поселке Переделкино, который он на свои деньги отгрохал в 2001-м. А потом случилась неприятная история. "Пока Успенский лечился от рака в Германии, его супруга заложила дом в Переделкино, а деньги вложила в компанию по добыче золота, принадлежавшую ее любовнику. Но фирма обанкротилась, так что после развода жена осталась должна Успенскому восемь миллионов рублей", – рассказывала прессе писательница Мария Арбатова.

На момент развода у Успенского был еще один особняк – в дальнем Подмосковье, под Рузой, что в 100 километрах от Москвы. По его признанию, дом был куплен с одной целью – иногда уезжать подальше от столичной суеты. Впрочем, бывал писатель там крайне редко. Не стоит забывать и про двухэтажный особняк с подвалом на Рублевском шоссе – 780 квадратных метров вместе с хозпостройками. Умер же Успенский в доме площадью 1200 квадратных метров в деревне Пучково, входящей в Троицкий административный округ Москвы.

Его имущество теперь делят многочисленные наследники – дочь Татьяна от первого брака, дочери-двойняшки Ирина и Светлана от второго. По закону стать полноправными собственниками они смогут только спустя полгода после смерти отца.



Добавлено: 15 авг 2018 в 12:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

22 сен 23:18Эксклюзив
В начале нынешнего года американская исполнительница стала героиней одного из телевизионных шоу. популярная блондинка призналась, что мечтает о третьем ребенке, однако ее усилия с далее..
Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского до сих пор обсуждают скандальный разрыв пары. Многие поддерживают певицу и осуждают ее мужа, который изменял ей с «десятками» девушек. далее..
Пелагея: «На родах муж плакал»

Пелагея: «На родах муж плакал»

Молодая мама вспомнила, как проходили ее роды вместе с мужем и рассказала о том, какой растет ее дочка Таисия. Несмотря на то, что девочка еще совсем маленькая, певица уже далее..
Сестра Майли Сайрус продает свои слезы за 12 тысяч долларов

Сестра Майли Сайрус продает свои слезы за 12 тысяч долларов

22 сен 23:00Эксклюзив
Младшая сестра Майли Сайрус, Ноа, тоже певица, но далеко не такая известная – поэтому, похоже, ей и приходится прибегать к весьма странным способам привлечения внимания. В их далее..