Актуально
Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой - 00:36 Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой - 01:26 Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники - 01:32 На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных - 03:08 Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» - 03:31 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода - 05:06 В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» - 06:03 Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова Старшая дочь Ольги Сумской поделилась пикантными снимками с отдыха - 08:12 Старшая дочь Ольги Сумской поделилась пикантными снимками с отдыха "Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением - 08:30 "Нам хорошо вместе": Известный певец об отношениях с Катей Гусевой - 08:48

Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта


Добавлено: 15 авг 2018 в 23:18, Категория: Светская хроника
Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли с сыновьями

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта длится больше двух лет, и все никак не завершится, так как актеры не могут прийти к согласию в вопросах, касающихся их шестерых детей. Борьба за опеку продолжается, но теперь на первый план вышли финансовые разногласия. Джоли обвинила Питта в недостаточном финансировании 13-летней Захары, десятилетних близнецов Нокса и Вивьен, 17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса и 12-летней Шайло. Журналисты выяснили, сколько может стоить привычный образ жизни детей голливудских звезд.

По словам Линдси Томасон, генерального директора The Nanny League, няня может обходиться им 140 000 долларов в год, плюс медицинская страховка и суточные от 200 до 400 долларов. Томасон предполагает, что одной няни мало для семьи, в которой шесть детей, поэтому, скорее всего, за детьми присматривают как минимум две.

Анджелина Джоли с детьми

Стоимость работы репетиторов начинается от 100 тысяч долларов в год.

Если необходим репетитор, специализирующийся на каком-то одном предмете, то его услуги могут стоить дороже, — говорит Томасон.

Брэд Питт с детьми

В 2016 году Анджелина Джоли рассказывала в радиоинтервью BBC, что все ее дети изучают разные языки: Шайло выбрала камбоджийский, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Что касается путешествий, то перелет частным самолетом может стоить примерно в три раза дороже билета первого класса. Так как актеры последнее время снимаются в разных странах (Джоли работала над "Малефисентой 2" в Лондоне, а Питт снимается в Лос-Анджелесе у Тарантино), детям приходится часто преодолевать большие расстояния.

Билет из Лондона в Лос-Анджелес первым классом стоит 12 тысяч долларов. За частный самолет придется заплатить втрое дороже, — говорит эксперт Брюс Гивнер.

Брэд Питт

Отдельная статья расходов — безопасность. По словам Гивнера, один охранник может обходиться знаменитости в 50 тысяч долларов в год. Анджелина, расставшись с мужем переехала в новый дом, поэтому, скорее всего, ее охрана внушительна.

Если вы живете в доме, то у вас по меньшей мере три охранника: один — у входа, а два других наблюдают за территорией. Однако на самом деле их будет около девяти человек, потому что трое не могу работать круглосуточно. Стоимость девяти охранников может составлять 450 тысяч долларов в год, а если вы нанимаете их через агентство, то готовьтесь отдавать полтора миллиона долларов в год, — утверждает Гивнер.

Анджелина Джоли, вероятно, нанимает повара и тратит на него 100-200 тысяч ежегодно. Добавьте к общему бюджету зарплаты водителей и личных телохранителей, и получится крупная сумма.



Добавлено: 15 авг 2018 в 23:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гвендолин Кристи о роли в «Игре престолов»: «Это самое невероятное, что со мной произошло»

Гвендолин Кристи о роли в «Игре престолов»: «Это самое невероятное, что со мной произошло»

23 сен 00:00Эксклюзив
Поклонники «Игры престолов» продолжают ждать хотя бы официальной даты премьеры 8 сезона, а звезды сериала продолжают публично с ним прощаться. В фотосессии для ES Magazine далее..
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni

Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni

Джиджи Хадид Предпоследний день смотра весенне-летних коллекций на Неделе моды в Милане закрывал показ Missoni. Итальянский бренд отмечает свое 65-летие и в праздничном показе, далее..
Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом

Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом

22 сен 23:50Звезды
Артистка решила опубликовать в Instagram новое фото, которое сразу вызвало бурную дискуссию в сетях. Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом, получив много далее..
София Ротару объяснилась в любви покойному мужу

София Ротару объяснилась в любви покойному мужу

22 сен 23:42Звезды
Сегодня супруги могли бы отпраздновать «золотую» свадьбу София Ротару остается завидной невестой. Уже никто не помнит сколько ей лет, но выглядит она прекрасно. Казалось бы, могла далее..