52-летняя звезда «Санта-Барбары» вышла замуж за 30-летнего бойфренда


Добавлено: 15 авг 2018 в 06:18, Категория: Эксклюзив
52-летняя звезда «Санта-Барбары» вышла замуж за 30-летнего бойфренда

О романе актрисы Робин Райт и молодым менеджером дома Saint Laurent Климентом Жиро стало известно в прошлом году.


О том, что 52-летняя звезда «Санта-Барбары» в очередной раз пошла к алтарю, сообщила ее дочь Дилан Пенн на своей странице в Instagram. Девушка опубликовала фото и видео со свадьбы знаменитой мамы. Робин Райт вышла замуж за своего молодого 30-летнего бойфренда Климента Жиро. Судя по видео, торжество в деревенском стиле прошло на родине жениха – во Франции. Среди гостей присутствовали только родные и близкие друзья пары.

Это интересно: Канье Уэст рассказал о желании переспать с 4 сёстрами Кардашьян

На одном из видео с подписью Weddin vibes запечатлены танцующие под испанский хит Bamboleo гости. После появились кадры, с позирующими молодоженами. Робин выбрала для церемонии бракосочетания длинное белое платье, а Климент нарядился в рубашку и жилетом. На фото влюбленные выглядят очень счастливыми.

Напомним, в 1996 году Робин Райт связала себя узами брака с актером Шоном Пенном. В 2007 году пара рассталась. С 2010 по 2014 актриса встречалась с Беном Фостером, однако свадьба так и не состоялась. Об отношениях знаменитости с Климентом Жиро общественность узнала только в конце прошлого года. На самом деле пара вместе намного дольше, просто влюбленные не хотели афишировать свой роман. Но даже сегодня Робин избегает разговоров о своей личной жизни и, скорее всего, не поменяет своего решения.

Это интересно: Брежнева в «турецких» шортах завела фанатов

Vladtime

Загрузка...


Добавлено: 15 авг 2018 в 06:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете

Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете

23 янв 08:24Звезды
Светлана Белогурова в очередной раз пришла на телепрограмму «Пусть говорят», где рассказала, что она с ребенком оказалась на грани нищеты. Экс-возлюбленная Александра Головина далее..
Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала

Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала

23 янв 08:24Звезды
Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова за последние два года полюбила раздеваться на публику. Вот и опять девушка предстала топлес. Однако многие отмечают, что в далее..
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..