Актуально
Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой - 23:54 Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой СМИ: Тимати станет отцом во второй раз - 00:00 СМИ: Тимати станет отцом во второй раз Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере - 00:06 Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере фильма Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой - 00:36 Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой - 01:26 Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники - 01:32 На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных - 03:08 Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» - 03:31 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода - 05:06 В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» - 06:03 Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова

Звезда «ДОМа-2» Лиза Шароха рассталась с отцом своего сына


Добавлено: 14 авг 2018 в 13:36, Категория: Светская хроника
Звезда «ДОМа-2» Лиза Шароха рассталась с отцом своего сына
Построить свою любовь Лиза Шароха смогла только за периметром реалити-шоу. Несмотря на то, что у пары родился сын, бизнесмен из Днепропетровска так и не сделал любимой предложение. А сегодня стало известно, что мужчина оставил мать своего ребенка ради новых отношений.

Отношения 25-летней брюнетки терпели фиаско не только в периметре знаменитого телешоу, но и за его пределами. Покинув реалити, казалось, Лиза обрела долгожданное счастье в лице предпринимателя Игоря, в отношениях с которым родила сына. В честь радостного события возлюбленный преподнес девушке шикарный подарок – роскошный автомобиль и двухкомнатную квартиру в элитном районе Днепропетровска.

В прошлом году Шароха крестила ребенка, однако в Спасо-Преображенском кафедральном соборе в Днепре, где проходило таинство, отца мальчика не было. Тогда же стали поговаривать, что отношения пары разладились. К тому же Игорь так и не сделал девушке предложения руки и сердца, хотя сама Лиза не раз уверяла – штамп для нее не главное.

Сегодня же стало известно, что Лиза и Игорь расстались.

«У отца Матвея новая семья. Желаем ему удачи и всего самого лучшего», — написала Шароха в своем микроблоге.

11 августа Матвей отпраздновал свой первый день рождения, поздравить с которым приехал и его папа. Однако визит Игоря был недолгим – всего десять минут. Несмотря на то, что отношения с отцом сына не сложились, Шароха старается не думать о плохом, поясняя, что причина расставания не заключается в изменах.

Даже после разрыва бизнесмен продолжает помогать сыну деньгами и делать все во благо малыша. Сама же Лиза старается не только уделять время воспитанию ребенка, но и заниматься карьерой. Так, например, недавно она сыграла учительницу физкультуры в сериале под названием «Школа», который выйдет на украинские экраны в сентябре.



Добавлено: 14 авг 2018 в 13:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рианна в фотосессии для октябрьского номера журнала Allure

Рианна в фотосессии для октябрьского номера журнала Allure

22 сен 23:36Эксклюзив
Бизнес-империя Рианны развивается семимильными шагами – недавно певица представила новую коллекцию белья на Неделе моды в Нью-Йорке, а также отпраздновала первый день рождения далее..
Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

22 сен 23:18Эксклюзив
В начале нынешнего года американская исполнительница стала героиней одного из телевизионных шоу. популярная блондинка призналась, что мечтает о третьем ребенке, однако ее усилия с далее..
Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского до сих пор обсуждают скандальный разрыв пары. Многие поддерживают певицу и осуждают ее мужа, который изменял ей с «десятками» девушек. далее..
Пелагея: «На родах муж плакал»

Пелагея: «На родах муж плакал»

Молодая мама вспомнила, как проходили ее роды вместе с мужем и рассказала о том, какой растет ее дочка Таисия. Несмотря на то, что девочка еще совсем маленькая, певица уже далее..