"Я стала задыхаться": толпа раздетых возбужденных мужиков набросилась на Шукшину


Добавлено: 14 авг 2018 в 13:48, Категория: Звезды
"Я стала задыхаться": толпа раздетых возбужденных мужиков набросилась на Шукшину
Известная актриса Мария Шукшина пережила потрясение. Звезда хотела почтить память отца – литератора и режиссера Василия Шукшина, но чуть не погибла.

Мария любит навещать малую родину своего легендарного родителя. Шукшин родился в селе Сростки Бийского района Алтайского края. Рядом с восьмиметровым памятником Василию Макаровичу, который стоит на горе Пикет, часто проводятся Шукшинские чтения.

Однажды артистка решила посетить мероприятие, посвященное памяти ее папы. Тот вечер Мария вспоминает с ужасом: "Меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно, не желая того. Их, в свою очередь, давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремившиеся также получить автограф".

Возбужденный народ рвался к Марии, и все хотели получить что-нибудь на память от актрисы. "Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них – кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали десятирублевки для подписи. Я стала задыхаться. Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась – это даже не то слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь", – сообщила актриса в своем Instagram.

Теперь Мария старается приезжать на родину отца инкогнито и желательно ночью. Она очень боится повторения того ужаса.

Загрузка...


Добавлено: 14 авг 2018 в 13:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Седокова готова к любви

Седокова готова к любви

21 янв 11:29Звезды
Певица отдыхает в Эмиратах с детьми, но ощущает личное одиночество «С каждым днём, я понимаю, что становлюсь немного счастливее, но пока ещё не готова возвращаться к реальной далее..
Дочь Осина прокляла оплатившего похороны Разина

Дочь Осина прокляла оплатившего похороны Разина

21 янв 11:18Звезды
Основатель "Ласкового мая" Андрей Разин многое сделал для Евгения Осина. Пытался спасти музыканта от алкозависимости при жизни, позже взял на себя оплату похорон и выкупил место далее..
Дочь Даны Борисовой сменила фамилию

Дочь Даны Борисовой сменила фамилию

21 янв 11:12Звезды
Девочка уже переименовала своей «Инстаграм» Дана Борисова в своем «Инстаграме» сообщила, что ее уже не по годам самостоятельная дочь Полина настаивает, чтобы, когда придет время далее..
Ради участия в “Евровидении” Сергей Лазарев возьмет большой перерыв в гастрольном графике

Ради участия в “Евровидении” Сергей Лазарев возьмет большой перерыв в гастрольном графике

21 янв 11:00Звезды
В случае участия в “Евровидении-2019” Сергей Лазарев возьмет продолжительный перерыв в гастрольном графике. В частности, певец может не появляться на сцене с 21 апреля и вплоть до далее..