"Уйдешь с одной щеткой!" наглая Степаненко грозит пустить по миру Петросяна


Добавлено: 14 авг 2018 в 13:06, Категория: Звезды
"Уйдешь с одной щеткой!" наглая Степаненко грозит пустить по миру Петросяна
Иск, который подала артистка к мужу, потряс наглостью даже бывалых юристов. И отступать она явно не собирается.

65-летняя артистка требует раздела всего совместно нажитого имущества, хотя по бумагам почти все записано на Петросяна. Но ведь нажито было добро в браке!

"Я готов отдать, как положено по закону, половину, – предложил супруге юморист. – Можешь забрать все, что хочешь". "Финансовая сторона меня не интересует! – ответила Степаненко. -  Предложи сам, а я подумаю".

Правда, на половину Степаненко не согласна. "Уйдешь с одной щеткой!", – читается в ее иске между строк. "То имущество, которое по иску должно уйти Елегне Григорьевне, занимает три машинописных листа, – сообщили в Хамовнчиеском суде Москвы. – А то, что по мнению Степаненко, причитает Петросяну, всего несколько строчек".

Месть супруги юмористу после 32 лет брака кажется жестокой. Но тому есть объяснение прямо в иске. "Там – такая грязь. Просто ужас!" – заметили в суде.

Очевидно, Степаненко считает, что половина ей и так принадлежит по закону. А еще 30 процентов сверх – это "компенсация за моральный ущерб", поскольку артистка очень обижена на мужа и его юную пассию. "Все будет по суду. Как он скажет, так и будет", – цитирует артистку журнал "Тайны звезд".

Напомним, что звездам юмора есть, что делить – две квартиры в Сеченовском переулке Москвы, хоромы в 1-м Зачатьевском, жилье в Большом Кондратьевском и на Ростовской набережной, дом поселке Жаворонки, пять машиномест, внедорожник, бесценный антиквариат – картины, скульптуры, редкие книги. Цена этого добра, по оценке экспертов, превышает полтора миллиарда рублей.  А еще есть авторские права на монологи и несколько телепередач, придуманных Петросяном. Первое слушание по этому делу намечено на 6 сентября.

Загрузка...


Добавлено: 14 авг 2018 в 13:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наталья Водянова в ярко-розовом костюме посетили показ Berluti вместе с Антуаном Арно

Наталья Водянова в ярко-розовом костюме посетили показ Berluti вместе с Антуаном Арно

Антуан Арно и Наталья Водянова Финальные дни Недели мужской моды в Париже выдались насыщенными для Натальи Водяновой. Вчера российская модель посетила презентации новых коллекций далее..
Экстрасенс: «Соколовский до сих пор любит Дакоту»

Экстрасенс: «Соколовский до сих пор любит Дакоту»

18 янв 18:36Звезды
Марианна Абравитова объяснила расставание артиста с новой девушкой Влад Соколовский снова один. Артист осенью прошлого года развелся с Ритой Дакотой и почти сразу после этого далее..
Пелагея передала привет Хлебниковой

Пелагея передала привет Хлебниковой

18 янв 18:13Звезды
Артистка с мужем Иваном Телегиным коротали время в аэропорту под песню про какао Певица Пелагея показала, что не очень хорошо разбирается в хитах 90-х. Попивая горячий кофе в далее..
Дочь Тереховой рассказала о болезни матери

Дочь Тереховой рассказала о болезни матери

18 янв 18:13Звезды
Великая актриса уже не может вспомнить тексты своих ролей В эксклюзивном интервью изданию «Московский комсомолец»Анна Терехова ответила на все вопросы журналиста. Она призналась, далее..