Актуально
Новая часть фильма «Ёлки» будет последней - 08:06 Новая часть фильма «Ёлки» будет последней Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили - 08:12 Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили На Бейонсе подали в суд - 08:19 На Бейонсе подали в суд Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” - 08:24 Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы - 09:36 Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного - 09:36 Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного

"Уйдешь с одной щеткой!" наглая Степаненко грозит пустить по миру Петросяна


Добавлено: 14 авг 2018 в 13:06, Категория: Звезды
"Уйдешь с одной щеткой!" наглая Степаненко грозит пустить по миру Петросяна
Иск, который подала артистка к мужу, потряс наглостью даже бывалых юристов. И отступать она явно не собирается.

65-летняя артистка требует раздела всего совместно нажитого имущества, хотя по бумагам почти все записано на Петросяна. Но ведь нажито было добро в браке!

"Я готов отдать, как положено по закону, половину, – предложил супруге юморист. – Можешь забрать все, что хочешь". "Финансовая сторона меня не интересует! – ответила Степаненко. -  Предложи сам, а я подумаю".

Правда, на половину Степаненко не согласна. "Уйдешь с одной щеткой!", – читается в ее иске между строк. "То имущество, которое по иску должно уйти Елегне Григорьевне, занимает три машинописных листа, – сообщили в Хамовнчиеском суде Москвы. – А то, что по мнению Степаненко, причитает Петросяну, всего несколько строчек".

Месть супруги юмористу после 32 лет брака кажется жестокой. Но тому есть объяснение прямо в иске. "Там – такая грязь. Просто ужас!" – заметили в суде.

Очевидно, Степаненко считает, что половина ей и так принадлежит по закону. А еще 30 процентов сверх – это "компенсация за моральный ущерб", поскольку артистка очень обижена на мужа и его юную пассию. "Все будет по суду. Как он скажет, так и будет", – цитирует артистку журнал "Тайны звезд".

Напомним, что звездам юмора есть, что делить – две квартиры в Сеченовском переулке Москвы, хоромы в 1-м Зачатьевском, жилье в Большом Кондратьевском и на Ростовской набережной, дом поселке Жаворонки, пять машиномест, внедорожник, бесценный антиквариат – картины, скульптуры, редкие книги. Цена этого добра, по оценке экспертов, превышает полтора миллиарда рублей.  А еще есть авторские права на монологи и несколько телепередач, придуманных Петросяном. Первое слушание по этому делу намечено на 6 сентября.



Добавлено: 14 авг 2018 в 13:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала архивным фото

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала архивным фото

25 сен 07:55Эксклюзив
Ким Кардашьян в соцсети Instagram показала архивное фото в купальнике, где также продемонстрировала своё лицо до пластической операции. Неоднократно поклонники Ким Кардашьян далее..
Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк

Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк

Золото и роскошь — синонимы стиля Versace. А Хелена Кристенсен и Ирина Шейк воплощают собой идеальный образ женщины в стиле этого бренда — не зря обе модели становились звездами далее..
Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

25 сен 07:36Эксклюзив
Не так давно американская исполнительница стала жертвой оскорблений легендарного итальянского кутюрье Стефано Габбана. 55-летний модельер, а по совместительству директор, далее..
Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

25 сен 07:26Звезды
Единственная родная дочь знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна появилась в шоу «Пусть говорят». Наследница легендарного литератора рассказала о мести отца после далее..