Лайма Вайкуле: приеду в Крым с большим удовольствием


Добавлено: 14 авг 2018 в 13:48, Категория: Звезды
Загрузка...
Лайма Вайкуле: приеду в Крым с большим удовольствием
Вокалистка Лайма Вайкуле пояснила при каких условиях приедет в Крым. Артистка готова сделать это бесплатно.

Лайма готова появиться на полуострове в случае отмены дискриминационных мер, введенных против России в связи с его присоединением. "Как снимут санкции, я тут же приеду в Крым с большим удовольствием, бесплатно, и дело вообще не в деньгах", – сообщила артистка в эфире телеканала "Россия 1".

Добавим, что супруг Вайкуле Андрей Ластовский в эфире радио "Комсомольская правда" встал на ее защиту. Мужчина заявил, что скандал вокруг высказывания Лаймы раздула пресса. "На пресс-конференции спросили: "А вы в Крым поедете выступать?" Она говорит: "Нет, нам запрещено". Тогда ее спрашивают через какое-то время: "А за большие деньги поехали бы?" Она говорит: "Нет, нам запрещено". Вот все, что она сказала. Каждый интерпретирует, как говорится, в меру своей испорченности. Она ничего плохого не сказала. Со своим зрителем, слушателем она поступает честно. Если жителям Евросоюза горячо не рекомендуют ехать, почему она должна ехать?" – рассказал Ластовский.

Андрей отметил, что после той злополучной пресс-конференции многие пытаются унизить его супругу. При этом мужчина отмечает, что у них нет претензий к звездам, которые как-либо высказались по этому поводу. "Мы всех любим – и коллег наших артистов, которые, может быть, в данный момент странно себя ведут, и вообще всех людей: и украинцев, и латышей, и американцев, и израильтян, всех", – добавил Ластовский.

Напомним, Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым ни за какой гонорар. Она добавила, что для европейцев посещение российского полуострова якобы находится под запретом. Высказывание звезды вызвало большой общественный резонанс.



Добавлено: 14 авг 2018 в 13:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)

Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)

Эмили Ратажковски Минувшим вечером в Сиднее состоялась премия GQ Australia Men of The Year Awards, одной из победительниц которой стала 27-летняя Эмили Ратажковски — модель далее..
Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться

Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться

14 ноя 18:48Эксклюзив
Длительное расставание не повлияло на отношения Беллы Хадид и The Weeknd. Перерыв лишь разжег чувства с новой силой и теперь звезды съезжаются! Слухи о том, что Абель приглашает далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Саша Черно опять нарастила волосы

14 ноя 18:36Звезды
Звезда телепроекта "Дом-2" Александра Черно своим видом не перестает поражать зрителей. Но ведь Александра не единственная полная девушка, участвующая в реалити-шоу. Однако далее..
Как с обложки: 8 звездных стилистов делятся секретами безупречного образа

Как с обложки: 8 звездных стилистов делятся секретами безупречного образа

Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер Голливудские звезды для модниц — вечный источник вдохновения и, увы, головной боли. Рассматривая репортажи с красных ковровых дорожек, далее..