Актуально
Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой - 23:54 Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой СМИ: Тимати станет отцом во второй раз - 00:00 СМИ: Тимати станет отцом во второй раз Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере - 00:06 Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере фильма Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой - 00:36 Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой - 01:26 Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники - 01:32 На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных - 03:08 Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» - 03:31 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода - 05:06 В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» - 06:03 Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова

Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?


Добавлено: 14 авг 2018 в 19:54, Категория: Эксклюзив
Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?

Лос-Анджелес был наполнен музыкой и радостными выкриками поклонников звезд, ведь там прошла церемония вручения премии Teen Choice Awards. Многие звезды получили вознаграждение за отличную работу в молодежной развлекательной индустрии. Наградой стали статуэтки в виде доски для серфинга. Поднялись на сцену для получения яркой статуэтки Анна Кедрик, Крис Пратт, Луи Томлинсон и другие звезды. Вручали награды Нина Добрев и Хлоя Морец.

На церемонии некоторые номинанты и победители появились со вторыми половинками, а Хлоя Морец не стала привлекать внимание и пришла без бойфренда, с которым ту недавно рассекретили папарацци. Возможно, звезда фильма «Бегущий в лабиринте» Дилан О’Брайен просто был занят в этот день. Хлоя вручала награду Заку Эфрону и с ним же потом позировала для папарацци на красной дорожке.


Напомним, на днях Морец заметили с звездой фильма «Бегущий в лабиринте» Диланом О’Брайаном. Сегодня папарацци вновь заметили парочку на выходе из ресторана Nobu в Малибу.

Сама актриса не переживает из-за расставания с Бруклином Бекхэмом и в недавнем выпуске шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал немало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна». Актриса искренне отвечала на вопросы и, похоже, не чувствовала себя неловко.

В сети уже появлялись комментарии инсайдеров о том, что Хлоя чувствует себя совсем не хорошо, ведь Бруклин сейчас меняет девушек как перчатки. Сама звезда утверждает: «Со мной все ОК. Я одна. Мне 21, я одна, и все хорошо». Повторила она это не один раз во время эфира. После окончания отношений с Бруклином, что произошло очень неожиданно, Хлоя не унывала и с головой окунулась в работу. Это помогло ей справиться с расставанием и вновь начать наслаждаться жизнью. Сейчас Морец наслаждается каждой минутой.

Ведущий также поинтересовался у актрисы, сохранились ли какие-то отношения между ней и Бруклином. Подробного ответа от актрисы он не дождался. Она лишь сообщила, что с бывшим в дружеских отношениях. Странно, ведь доказательств дружеского времяпровождения или общения между звездами всё еще нет.

После расставания с Бруклином, Хлоя получила большую порцию внимания от папарацци. Тогда СМИ отдельно обсуждали практически каждый пост в инстаграме актрисы. В стори инстаграма Морец сообщила подписчикам, что слушает песню Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В ней говорится об измене. Девушка обращается к своему неверному парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…», — слова из песни. Конечно, СМИ связали это с расставанием.




Добавлено: 14 авг 2018 в 19:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

22 сен 23:18Эксклюзив
В начале нынешнего года американская исполнительница стала героиней одного из телевизионных шоу. популярная блондинка призналась, что мечтает о третьем ребенке, однако ее усилия с далее..
Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского до сих пор обсуждают скандальный разрыв пары. Многие поддерживают певицу и осуждают ее мужа, который изменял ей с «десятками» девушек. далее..
Пелагея: «На родах муж плакал»

Пелагея: «На родах муж плакал»

Молодая мама вспомнила, как проходили ее роды вместе с мужем и рассказала о том, какой растет ее дочка Таисия. Несмотря на то, что девочка еще совсем маленькая, певица уже далее..
Сестра Майли Сайрус продает свои слезы за 12 тысяч долларов

Сестра Майли Сайрус продает свои слезы за 12 тысяч долларов

22 сен 23:00Эксклюзив
Младшая сестра Майли Сайрус, Ноа, тоже певица, но далеко не такая известная – поэтому, похоже, ей и приходится прибегать к весьма странным способам привлечения внимания. В их далее..