Актуально
Екатерина Кухар рассказала, почему никогда не носит серьги - 19:00 Екатерина Кухар рассказала, почему никогда не носит серьги «Маленькая Вера» 30 лет спустя: как изменились звезды скандального фильма - 19:06 «Маленькая Вера» 30 лет спустя: как изменились звезды скандального фильма Мария Ефросинина рассказала, как преодолела сложный путь к успеху - 19:12 Мария Ефросинина рассказала, как преодолела сложный путь к успеху У Анны Калашниковой украли модный телефон - 19:18 У Анны Калашниковой украли модный телефон Дверь в квартиру Шуры попытались взломать воры - 19:19 Дверь в квартиру Шуры попытались взломать воры Владелица спа-салонов поменяла Викторию Романец на Ксению Бородину - 19:24 Владелица спа-салонов поменяла Викторию Романец на Ксению Бородину Альбина Джанабаева заявила, что старших детей Валерия Меладзе никто не бросал - 19:24 Альбина Джанабаева заявила, что старших детей Валерия Меладзе никто не бросал Татьяна Владимировна Рапунцель является главным кандидатом на победу в конкурсе - 19:37 Татьяна Владимировна Рапунцель является главным кандидатом на победу в конкурсе «Человек года» Евгений Кошевой рассказал о своей диете - 19:42 Евгений Кошевой рассказал о своей диете Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара - 20:01 Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара Жанна Бадоева поделилась трогательной историей - 20:06 Жанна Бадоева поделилась трогательной историей "Дом-2": Саймон Марданшин заинтересовался Алианой Устиненко - 20:18 Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала» - 20:25 Группа Kazka показала, как снимала клип для своей песни «Плакала» Никита Пресняков о сексе с женой: «Я ждал целых два года» - 20:30 Никита Пресняков о сексе с женой: «Я ждал целых два года» Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен испортила свои губы уколами - 20:37 Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен испортила свои губы уколами

Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»


Добавлено: 14 авг 2018 в 19:48, Категория: Светская хроника
Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»
У Евгения Вагановича есть единственная дочь Викторина Петросян от первого брака, с которой он видится не так часто, как ему хотелось бы. Женщина проживает в Штатах, с отцом связь поддерживает, но их отношения нельзя назвать близкими.

Евгений Петросян, переживающий в данное время бракоразводный процесс с Еленой Степаненко, был женат четыре раза. От первого брака у артиста есть дочь Викторина, которая посвятила жизнь искусству. В начале 90-х наследница юмориста с супругом переехала в Штаты, где поначалу организовывала выставки, а позже открыла бизнес по производству эксклюзивных игрушек из стекла.

В данное время женщина проживает в Нью-Йорке. Некоторое время назад многие полагали, что Петросян не общается с единственной наследницей, однако артист опроверг подобные домыслы.

«Мы не поссорились. Просто сложилась такая ситуация, что Вику муж увез в Америку. А я считаю, что дети должны жить рядом с родителями. Мы растим детей для того, чтобы они были неподалеку от нас. Поэтому я был огорчен», — поделился Евгений Ваганович.

Евгений Ваганович поддерживает связь с наследницей. Он помог ей обосноваться в Америке, приобрел квартиру на Манхэттене стоимостью в миллион долларов. Отношения отца и дочери трудно назвать близкими и доверительными. Они общаются, но каждый их них старается не лезть в личную жизнь друг друга.

«У нас с папой взрослые отношения взрослых людей. «Поздравляю, доченька», «С Новым годом, папа», вот, собственно, и все». В личную жизнь друг друга мы не лезем», — рассказала 49-летняя Викторина.

Напомним, сейчас Петросян переживает непростой период в личной жизни: он разводится с Еленой Степаненко, с которой прожил в законном браке более тридцати лет. Елена Григорьевна изъявила желание поделиться совместно нажитое имущество через суд, что очень удивило как самого Петросяна, так и его юристов. Кстати, адвокат юмориста Сергей Жорин рассказал, что артисты не живут вместе вот уже на протяжении 15 лет. Эта новость очень удивила поклонников известных супругов, ведь со стороны они выглядели очень счастливой и гармоничной парой.

Викторина Петросянц не стала высказывать свою точку зрения в беседе с «Миром новостей» по поводу развода папы. Ясно лишь следующее: женщина одинаково хорошо относится как к отцу, так и к мачехе.



Добавлено: 14 авг 2018 в 19:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезду шоу «Топ-модель по-русски» разлучили с ребенком

Звезду шоу «Топ-модель по-русски» разлучили с ребенком

16 окт 18:54Звезды
Девушка обратилась к представителям закона Сегодня известная российскому телезрителю по шоу «Топ-модель по-русски», 27-летняя уроженка Тольятти Арина Перчик поделилась с далее..
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против

Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против

Ким Кардашьян и Канье Уэст Не исключено, что в самое ближайшее время в семье 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста случится пополнение, — по крайней мере, об этом изо далее..
Стала известна судьба нелегальной клиники «Феникс», в которой лечился Дмитрий Марьянов

Стала известна судьба нелегальной клиники «Феникс», в которой лечился Дмитрий Марьянов

Любимого многими актера не стало ровно года назад. Известно, что последние дни жизни 47-летний Дмитрий Марьянов провел в реабилитационном центре «Феникс». В передаче «Андрей далее..
Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье

Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье

16 окт 18:36Звезды
Дочь актрисы Любови Толкалиной готовится к балу. На днях 17-летняя девочка обнародовала фотографии, на которых запечатлена в нежном платье элегантного покрова. Поклонников далее..