В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76


Добавлено: 13 авг 2018 в 05:06, Категория: Звезды
В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76

Разработчики американской компании Bethesda Softworks  раскрыли систему развития персонажей в видеоигре Fallout 76. Об этом они рассказали в рамках конференции QuakeCon. Программисты рассказали, что в новом продукте изменится PvP-режим. В частности, речь идет об обновленной системе S.P.E.C.I.A.L, которая будет работать новым образом. Теперь геймер может во время прокачки какой-либо характеристики привязывать к ней перки и использовать их можно одновременно. Новые перки, как и очки квалификации, будут выдаваться по мере роста уровня персонажа. В новом Fallout 76 они будут иметь вид карточек способностей. Они помещаются в определенный слот выбранной характеристики после использования. При этом, число слотов ограниченно.
Разработчики обратили внимание на то, что приобретать перки нельзя ни за реальные деньги, ни за виртуальные. Однако их можно будет выиграть или выменять у других игроков. Для уничтожения чужой базы геймеры могут использовать боеголовки, но партнер по команде должен сохранить чертежи зданий в лагере. После уничтожения базу можно будет восстановить заново в короткие сроки.
Fallout 76 является шестой частью многопользовательской Action/RPG. Выход продукта запланирован на 14 ноября текущего года.

Читайте также: Дьявол возвращается: Blizzard анонсировала новые проекты на базе Diablo


Подписывайтесь:

Загрузка...


Добавлено: 13 авг 2018 в 05:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..