От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман


Добавлено: 11 авг 2018 в 20:18, Категория: Звезды
Загрузка...
От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман
Сегодня он выходит в свет с Эмбер Херд, а в прошлом вел за руку Хайди Клум и Деми Мур. Кто такой Вито Шнабель и как он очаровал женскую половину Голливуда — выяснял HELLO!

У нового?возлюбленного?Эмбер Херд нет обширной фильмографии или музыкальной карьеры, он не блещет количеством подписчиков в Instagram и далек от эталона мужской красоты. Но при этом каждого выхода Вито Шнабеля в свет папарацци ждут больше, чем появления некоторых звезд, ведь из года в год с ним появляются знаменитые спутницы. Эль Макферсон, Лив Тайлер, Деми Мур - лишь малая часть имен из послужного списка Вито, которого не упрекнешь в отсутствии вкуса.

В западной прессе его поначалу называли toy-boy - мальчик на побегушках, молодой любовник голливудских It girls. Хайди Клум была старше Вито на 13 лет, Эль Макферсон - на 22 года, а Деми Мур - на 24. Казалось бы, самое время ставить диагноз "Эдипов комплекс" - только вот история у Вито несколько другая.

Сын известного художника и режиссера Джулиана Шнабеля, он провел детство в мастерской отца и на вернисажах. В 16 лет открыл свою первую выставку, а вскоре - и собственные галереи, которые "скромно" назвал своим именем. Пока ровесники не могли определиться с вопросом, кем стать, Шнабель поражал окружающих широким кругозором. Уже в школе он начал встречаться с моделью Sports Illustrated Фрэнки Рэйдер, которая была на 11 лет его старше.

Он начал нравиться женщинам, еще когда ему было 13 лет, потому что мог поддержать разговор. К тому же у него две старшие сестры, и он знает, как общаться с противоположным полом,

- рассказывал в интервью NY Post друг семьи Шнабель, кинематографист Немо Либрицци. А что же девушки возраста самого Вито?

Они просто не могли ему соответствовать,

- объяснял Либрицци.

Шнабель, к 20 годам сколотивший себе состояние на искусстве, и сегодня от разговоров о высоком быстро пе­реходит к отношениям. Слава известных спутниц заработавшего себе репутацию Вито интересует мало - он просто ищет ту единственную. Последние отношения с супермоделью Хайди Клум закончились, когда та отказалась стать будущей миссис Шнабель. Зато новая девушка 31-летнего Вито Эмбер Херд старше его всего лишь на год. По­хоже, что ровесницы наконец начали соответствовать запросам этого интеллектуала.



Добавлено: 11 авг 2018 в 20:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Эвелина Бледанс отмечает важное событие в жизни сына

Эвелина Бледанс отмечает важное событие в жизни сына

14 ноя 17:54Звезды
Что случилось у шестилетнего Семена Семина Эвелина Бледанс призналась на днях, что потерпела неудачу после процедуры ЭКО, которую ей сделали в рамках шоу Андрея Малахова. Артистка далее..
Как скромная студентка: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа

Как скромная студентка: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа

Паулина Андреева На красных ковровых дорожках 30-летняя Паулина Андреева обычно появляется в эффектных и порой весьма откровенных нарядах, которые потом еще долго обсуждают на далее..
Лолита показала роскошный дом в Болгарии

Лолита показала роскошный дом в Болгарии

Лолита Милявская откровенно рассказала о своих достижениях и планах на будущее. Несколько лет назад артистка приобрела большой участок земли в Болгарии, на котором теперь далее..
Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муж-миллиардере:

Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муж-миллиардере: "Он был Богом для меня"

Наталья Ротенберг Аркадий Ротенберг, который занимает 40-ю строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России, и его жена Наталья развелись еще в 2013 году. Детали бракоразводного далее..