Актуально
Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой - 23:54 Церемония вручения премии «Эмми» ознаменовалась неожиданной помолвкой СМИ: Тимати станет отцом во второй раз - 00:00 СМИ: Тимати станет отцом во второй раз Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере - 00:06 Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие на светской премьере фильма Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой - 00:36 Ведущий телеканала высмеял интеллект Ольги Бузовой Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой - 01:26 Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники - 01:32 На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных - 03:08 Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» - 03:31 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова: «Я была зависима» В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода - 05:06 В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» - 06:03 Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова

От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман


Добавлено: 11 авг 2018 в 20:18, Категория: Звезды
От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман
Сегодня он выходит в свет с Эмбер Херд, а в прошлом вел за руку Хайди Клум и Деми Мур. Кто такой Вито Шнабель и как он очаровал женскую половину Голливуда — выяснял HELLO!

У нового?возлюбленного?Эмбер Херд нет обширной фильмографии или музыкальной карьеры, он не блещет количеством подписчиков в Instagram и далек от эталона мужской красоты. Но при этом каждого выхода Вито Шнабеля в свет папарацци ждут больше, чем появления некоторых звезд, ведь из года в год с ним появляются знаменитые спутницы. Эль Макферсон, Лив Тайлер, Деми Мур - лишь малая часть имен из послужного списка Вито, которого не упрекнешь в отсутствии вкуса.

В западной прессе его поначалу называли toy-boy - мальчик на побегушках, молодой любовник голливудских It girls. Хайди Клум была старше Вито на 13 лет, Эль Макферсон - на 22 года, а Деми Мур - на 24. Казалось бы, самое время ставить диагноз "Эдипов комплекс" - только вот история у Вито несколько другая.

Сын известного художника и режиссера Джулиана Шнабеля, он провел детство в мастерской отца и на вернисажах. В 16 лет открыл свою первую выставку, а вскоре - и собственные галереи, которые "скромно" назвал своим именем. Пока ровесники не могли определиться с вопросом, кем стать, Шнабель поражал окружающих широким кругозором. Уже в школе он начал встречаться с моделью Sports Illustrated Фрэнки Рэйдер, которая была на 11 лет его старше.

Он начал нравиться женщинам, еще когда ему было 13 лет, потому что мог поддержать разговор. К тому же у него две старшие сестры, и он знает, как общаться с противоположным полом,

- рассказывал в интервью NY Post друг семьи Шнабель, кинематографист Немо Либрицци. А что же девушки возраста самого Вито?

Они просто не могли ему соответствовать,

- объяснял Либрицци.

Шнабель, к 20 годам сколотивший себе состояние на искусстве, и сегодня от разговоров о высоком быстро пе­реходит к отношениям. Слава известных спутниц заработавшего себе репутацию Вито интересует мало - он просто ищет ту единственную. Последние отношения с супермоделью Хайди Клум закончились, когда та отказалась стать будущей миссис Шнабель. Зато новая девушка 31-летнего Вито Эмбер Херд старше его всего лишь на год. По­хоже, что ровесницы наконец начали соответствовать запросам этого интеллектуала.



Добавлено: 11 авг 2018 в 20:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

Беременная Джессика Симпсон была замечена на одной из улиц Нью-Йорка

22 сен 23:18Эксклюзив
В начале нынешнего года американская исполнительница стала героиней одного из телевизионных шоу. популярная блондинка призналась, что мечтает о третьем ребенке, однако ее усилия с далее..
Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Влад Соколовский прокомментировал свой развод

Поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского до сих пор обсуждают скандальный разрыв пары. Многие поддерживают певицу и осуждают ее мужа, который изменял ей с «десятками» девушек. далее..
Пелагея: «На родах муж плакал»

Пелагея: «На родах муж плакал»

Молодая мама вспомнила, как проходили ее роды вместе с мужем и рассказала о том, какой растет ее дочка Таисия. Несмотря на то, что девочка еще совсем маленькая, певица уже далее..
Сестра Майли Сайрус продает свои слезы за 12 тысяч долларов

Сестра Майли Сайрус продает свои слезы за 12 тысяч долларов

22 сен 23:00Эксклюзив
Младшая сестра Майли Сайрус, Ноа, тоже певица, но далеко не такая известная – поэтому, похоже, ей и приходится прибегать к весьма странным способам привлечения внимания. В их далее..