У Богданы Николенко угроза выкидыша


Добавлено: 18 июл 2018 в 17:12, Категория: ТВ
У Богданы Николенко угроза выкидыша
Ребята, простите кому не отвечаю в комментах или в Директе, но у меня просто нет на это сил! У меня угроза и я в клинике под капельницами. Уже много человек спросили причину, а причина проста - нервы и стресс. Боюсь, что на проекте не получится выносить здорового малыша. Мы с Аленкой Савкиной сейчас в клинике чаще под капельницами видимся, чем на Поляне. Жесть, правда?!
Касаемо всего того, что ходит в интернете о Диме, я всё читала и не нужно мне скидывать это по сто раз (мне от этого лучше не будет, а вам наверное в прикол беременных нервировать). Скажу от себя, что я знаю правду об этом человеке «от макушки до кончиков пальцев» и умею отличать клевету от правды (нам же наверное лучше знать!) А у кого ещё была угроза? Как сильно это опасно для жизни малыша?
Автор: Богдана Николенко
Загрузка...


Добавлено: 18 июл 2018 в 17:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..