Онкобольной Кобзон просит вернуть Караченцова в больницу


Добавлено: 18 июл 2018 в 16:12, Категория: Звезды
Онкобольной Кобзон просит вернуть Караченцова в больницу
Певец Иосиф Кобзон неодобрительно высказался о действиях супруги артиста Николая Караченцова Людмилы Поргиной. Свое мнение исполнитель выразил в эфире программы "Пусть говорят" Первого канала.

Иосиф Давыдович не понаслышке знает, как важно не терять времени, если речь идет о борьбе с онкологическим заболеванием. В 2005 году у Кобзона диагностировали рак предстательной железы. Исполнителю сделали операцию в Германии, болезнь отступила, но через четыре года вернулась.

"Это вообще-то чума 21 века – онкология. Неизвестно, сколько осталось мне жить. Я знаю про проблемы Николая Караченцова, считаю, что его все время нужно держать в больничных условиях, чтобы профессионально поддерживать и стимулировать его жизненные функции. И то, что Людмила его не оставляет, честь и хвала этой героической женщине. Но все равно, она не сможет обеспечить его всем тем, чем могут обеспечить врачи. Я хочу, чтобы она услышала меня, нас всех, и продолжила его лечение в клинике", – заявил Иосиф Кобзон.

Поргина поблагодарила Кобзона за поддержку, которую тот когда-то оказал ей, но в свое оправдание добавила, что три года прожила в больнице вместе с супругом, да и сейчас Николай находится в госпитале: "Так решили врачи сейчас. Я не совсем согласна с Кобзоном. Мы жили три года в клинике, я сломала три раскладушки, я молилась".

По словам супруги артиста, решение выписать Караченцова домой принимают всегда врачи. "Нельзя 13 лет жить в больнице, ну нельзя. Потому что они больше сделать ничего не могли", – отметила Людмила.

Друг Иосифа Давыдовича писатель Аркадий Инин добавил, что Кобзон, давая советы Караченцову больше заботиться о здоровье, часто сам нарушает режим лечения. "Мы сейчас тут слышали, как он рассказывал Людмиле, что надо, чтобы Коля был в клинике, чтобы за ним наблюдали врачи, но это он другим такие советы дает, а сам он все время в жизни в движении, он работает", – пояснил Инин.

Как писали Dni.Ru, в 2017 году у Николая Караченцова обнаружили рак легкого. Российские медики смогли стабилизировать состояние актера, однако, чтобы полностью справиться с болезнью, он отправился в Израиль. Лечение Караченцова в элитной клинике оплатили его влиятельные друзья. Они собрали три миллиона рублей. Управляющий директор израильской больницы помог артисту и его жене снять трехкомнатную квартиру в трех минутах ходьбы от медучреждения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"

Загрузка...


Добавлено: 18 июл 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми

Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми

Брэд Питт Самый главный подарок Брэду Питту, который вчера отмечал свое 55-летие, преподнесли, конечно, его дети — этот день они провели вместе с ним. По сообщениям инсайдеров, далее..

"Мы сами обалдели": Малахов нашел тайный смысл в словах Шукшиной

19 дек 10:07Звезды
Андрей Малахов дал откровенное интервью. Скандально известный телеведущий отреагировал на нападки актрисы Марии Шукшиной, обиженной на то, что ее семейные проблемы вынесли на суд далее..
Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна

Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна

19 дек 09:55Звезды
Многие звёзды российского шоу-бизнеса уже получили свои предсказания на предстоящий год от специалистов видения будущего. Ясновидящая и таролог Галина Янко не обошла вниманием далее..
Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках

Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках

Селена Гомес (слева) с подругами Спустя два месяца после госпитализации 26-летняя Селена Гомес наконец окончательно вернулась домой. Лечение звезде явно пошло на пользу — вчера ее далее..