Онкобольной Кобзон просит вернуть Караченцова в больницу


Добавлено: 18 июл 2018 в 16:12, Категория: Звезды
Онкобольной Кобзон просит вернуть Караченцова в больницу
Певец Иосиф Кобзон неодобрительно высказался о действиях супруги артиста Николая Караченцова Людмилы Поргиной. Свое мнение исполнитель выразил в эфире программы "Пусть говорят" Первого канала.

Иосиф Давыдович не понаслышке знает, как важно не терять времени, если речь идет о борьбе с онкологическим заболеванием. В 2005 году у Кобзона диагностировали рак предстательной железы. Исполнителю сделали операцию в Германии, болезнь отступила, но через четыре года вернулась.

"Это вообще-то чума 21 века – онкология. Неизвестно, сколько осталось мне жить. Я знаю про проблемы Николая Караченцова, считаю, что его все время нужно держать в больничных условиях, чтобы профессионально поддерживать и стимулировать его жизненные функции. И то, что Людмила его не оставляет, честь и хвала этой героической женщине. Но все равно, она не сможет обеспечить его всем тем, чем могут обеспечить врачи. Я хочу, чтобы она услышала меня, нас всех, и продолжила его лечение в клинике", – заявил Иосиф Кобзон.

Поргина поблагодарила Кобзона за поддержку, которую тот когда-то оказал ей, но в свое оправдание добавила, что три года прожила в больнице вместе с супругом, да и сейчас Николай находится в госпитале: "Так решили врачи сейчас. Я не совсем согласна с Кобзоном. Мы жили три года в клинике, я сломала три раскладушки, я молилась".

По словам супруги артиста, решение выписать Караченцова домой принимают всегда врачи. "Нельзя 13 лет жить в больнице, ну нельзя. Потому что они больше сделать ничего не могли", – отметила Людмила.

Друг Иосифа Давыдовича писатель Аркадий Инин добавил, что Кобзон, давая советы Караченцову больше заботиться о здоровье, часто сам нарушает режим лечения. "Мы сейчас тут слышали, как он рассказывал Людмиле, что надо, чтобы Коля был в клинике, чтобы за ним наблюдали врачи, но это он другим такие советы дает, а сам он все время в жизни в движении, он работает", – пояснил Инин.

Как писали Dni.Ru, в 2017 году у Николая Караченцова обнаружили рак легкого. Российские медики смогли стабилизировать состояние актера, однако, чтобы полностью справиться с болезнью, он отправился в Израиль. Лечение Караченцова в элитной клинике оплатили его влиятельные друзья. Они собрали три миллиона рублей. Управляющий директор израильской больницы помог артисту и его жене снять трехкомнатную квартиру в трех минутах ходьбы от медучреждения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"



Добавлено: 18 июл 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Надежда Мейхер рассказала о литературных предпочтениях

Надежда Мейхер рассказала о литературных предпочтениях

20 окт 11:18Эксклюзив
Знаменитая исполнительница и экс-участница «золотого состава» группы «ВиаГра» Надежда Мейхер поделилась с читателями своего микроблога  названием интересного литературного далее..
Счастливы вместе: Хайден Панеттьери путешествует вместе с новым возлюбленным Брайаном Хикерсоном

Счастливы вместе: Хайден Панеттьери путешествует вместе с новым возлюбленным Брайаном Хикерсоном

Хайден Панеттьери Недавно 29-летняя Хайден Панеттьери рассталась со своим женихом Владимиром Кличко. Однако звезда быстро оправилась после разрыва и уже закрутила новый роман. далее..
Мэрилин Мэнсон выпустил фаллоимитатор со своим изображением

Мэрилин Мэнсон выпустил фаллоимитатор со своим изображением

20 окт 11:07Звезды
Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон выпустил фаллоимитатор со своим изображением. Секс-игрушка имеет длину 20 сантиметров и стоит 125 долларов. На дилдо выгравировано лицо далее..
Кортни Кокс вышла в свет в деловом костюме

Кортни Кокс вышла в свет в деловом костюме

20 окт 11:00Эксклюзив
Звезда «Друзей» выглядит потрясающе. В Нью-Йорке состоялся торжественный ужин по случаю запуска новой программы Through Her Lens: The Tribeca Chanel Women’s Filmmaker Program. далее..