Актуально
Тимур Родригез анонсировал шоу «Холостяк» с Петросяном в главной роли? - 06:01 Тимур Родригез анонсировал шоу «Холостяк» с Петросяном в главной роли? Меган Маркл и принц Гарри во время рабочей поездки будут жить на вилле за 39 - 06:06 Меган Маркл и принц Гарри во время рабочей поездки будут жить на вилле за 39 миллионов долларов Ким Кардашьян в очень пикантном наряде, засветила свои прелести - 06:12 Ким Кардашьян в очень пикантном наряде, засветила свои прелести 52-летняя звезда «Санта-Барбары» вышла замуж за 30-летнего бойфренда - 06:18 52-летняя звезда «Санта-Барбары» вышла замуж за 30-летнего бойфренда "Бомба": Стас Борецкий сообщил о новой пассии Сергея Шнурова - 06:30 Дочь Курта Кобейна показала фото из бассейна - 06:42 Дочь Курта Кобейна показала фото из бассейна Пользователи Сети считают, что Настя Каменских проводит отпуск с Потапом - 07:02 Пользователи Сети считают, что Настя Каменских проводит отпуск с Потапом 40-летняя звезда «Форсажа» похвасталась стройной фигурой в бикини - 07:12 40-летняя звезда «Форсажа» похвасталась стройной фигурой в бикини 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом - 07:36 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом Астролог проекта «Давай поженимся!» Тамара Глоба рассказала о скандалах с - 07:42 Астролог проекта «Давай поженимся!» Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой? Битва платьев: Белла Хадид против Тэнди Ньютон - 07:48 Битва платьев: Белла Хадид против Тэнди Ньютон В новгородском детском лагере запретили песни Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова - 08:01 В новгородском детском лагере запретили песни Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова В Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский - 08:06 В Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына - 08:12 Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына Автор «Игры престолов» прокомментировал смерть главных героев - 08:18 Автор «Игры престолов» прокомментировал смерть главных героев

Онкобольной Кобзон просит вернуть Караченцова в больницу


Добавлено: 18 июл 2018 в 16:12, Категория: Звезды
Онкобольной Кобзон просит вернуть Караченцова в больницу
Певец Иосиф Кобзон неодобрительно высказался о действиях супруги артиста Николая Караченцова Людмилы Поргиной. Свое мнение исполнитель выразил в эфире программы "Пусть говорят" Первого канала.

Иосиф Давыдович не понаслышке знает, как важно не терять времени, если речь идет о борьбе с онкологическим заболеванием. В 2005 году у Кобзона диагностировали рак предстательной железы. Исполнителю сделали операцию в Германии, болезнь отступила, но через четыре года вернулась.

"Это вообще-то чума 21 века – онкология. Неизвестно, сколько осталось мне жить. Я знаю про проблемы Николая Караченцова, считаю, что его все время нужно держать в больничных условиях, чтобы профессионально поддерживать и стимулировать его жизненные функции. И то, что Людмила его не оставляет, честь и хвала этой героической женщине. Но все равно, она не сможет обеспечить его всем тем, чем могут обеспечить врачи. Я хочу, чтобы она услышала меня, нас всех, и продолжила его лечение в клинике", – заявил Иосиф Кобзон.

Поргина поблагодарила Кобзона за поддержку, которую тот когда-то оказал ей, но в свое оправдание добавила, что три года прожила в больнице вместе с супругом, да и сейчас Николай находится в госпитале: "Так решили врачи сейчас. Я не совсем согласна с Кобзоном. Мы жили три года в клинике, я сломала три раскладушки, я молилась".

По словам супруги артиста, решение выписать Караченцова домой принимают всегда врачи. "Нельзя 13 лет жить в больнице, ну нельзя. Потому что они больше сделать ничего не могли", – отметила Людмила.

Друг Иосифа Давыдовича писатель Аркадий Инин добавил, что Кобзон, давая советы Караченцову больше заботиться о здоровье, часто сам нарушает режим лечения. "Мы сейчас тут слышали, как он рассказывал Людмиле, что надо, чтобы Коля был в клинике, чтобы за ним наблюдали врачи, но это он другим такие советы дает, а сам он все время в жизни в движении, он работает", – пояснил Инин.

Как писали Dni.Ru, в 2017 году у Николая Караченцова обнаружили рак легкого. Российские медики смогли стабилизировать состояние актера, однако, чтобы полностью справиться с болезнью, он отправился в Израиль. Лечение Караченцова в элитной клинике оплатили его влиятельные друзья. Они собрали три миллиона рублей. Управляющий директор израильской больницы помог артисту и его жене снять трехкомнатную квартиру в трех минутах ходьбы от медучреждения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"



Добавлено: 18 июл 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере

Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере

Несколько дней назад в социальной сети появился список композиций, которые нельзя слушать в детском оздоровительно-образовательном центре «Олимпиец» в Новгородской области. В него далее..
Виноват флешмоб: Татьяна Навка упала на льду из-за выходки Киркорова

Виноват флешмоб: Татьяна Навка упала на льду из-за выходки Киркорова

18 авг 03:43Звезды
Татьяна Навка упала на льду из-за странной выходки Филиппа Киркорова, который начал соответствующий флешмоб. Поклонники не сразу поняли смысл фотографии, обнародованной звездой на далее..
Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери

Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери

18 авг 03:30Звезды
У Гоши Куценко есть старшая дочь - 22-летняя Полина, которую родила ему актриса Мария Порошина. Сейчас в интервью артист признался, что рассекретил ухажера своей наследницы. В далее..
«Совсем зазвездилась»: Бородина ударила Омарова сумкой из-за селфи?

«Совсем зазвездилась»: Бородина ударила Омарова сумкой из-за селфи?

18 авг 03:18Звезды
Ксения Бородина ударила супруга Курбана Омарова сумкой из-за просьбы сделать совместное селфи. Соответствующий ролик обнародовал сам муж звезды, тем самым подтвердив свои слова. далее..