Светлана Лобода рассекретила имя своей дочери


Добавлено: 16 июл 2018 в 17:42, Категория: Эксклюзив
Светлана Лобода рассекретила имя своей дочери

Девочка получила очень необычное имя.

Известная певица Светлана Лобода сообщила, как она назвала свою новорожденную дочь. Об этом певица рассказала в интервью для журнала HELLO, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.


Светлана Лобода сообщила, что новорожденная дочь получила имя Тильда.

Напомним, 35-летняя певица стала мамой во второй раз в мае 2018 года. Свою вторую дочку она родила в престижной клинике в Лос-Анжелесе. Об отце своей второй дочери Светлана Лобода не распространяется, но ходят слухи, что это 57-летний Тилль Линдеманн, лидер немецкой группы Rammstein.

Это интересно: В ожидании чуда: Мэттью Кома зацеловал беременную Хилари Дафф

Светлана Лобода познакомилась с Тиллем Линденманном в 2017 году на фестивале «Жара» в Баку. Линденманн практически сразу же был окружен прессой и перезнакомился со всей российской эстрадой, в том числе и с Лободой.

Старшей дочери певицы, Евангелине, уже семь лет. Ее отец – танцор Андрей Царь, с которым Светлана Лобода жила несколько лет в гражданском браке и рассталась вскоре после рождения девочки. Известно, что с Андреем Царем у Светланы сложились прекрасные дружеские отношения.

Это интересно: Звезда «Игры престолов» поразила фанатов своей скромностью

Хроника.инфо

Загрузка...


Добавлено: 16 июл 2018 в 17:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
150 тысяч за билет: Алла Пугачева готовится к последнему концерту

150 тысяч за билет: Алла Пугачева готовится к последнему концерту

16 янв 07:31Эксклюзив
Алла Пугачева устроит сольный концерт. Детали предстоящего мероприятия держатся в секрете. Однако уже понятно, что выступление Примадонны обернется настоящим аншлагом. Первый и далее..
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..