Сергей Шнуров в Италии рассказал, «куда уходят бабы»


Добавлено: 14 июл 2018 в 16:12, Категория: Звезды
Загрузка...
Сергей Шнуров в Италии рассказал, «куда уходят бабы»
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал «куда уходят бабы». Поклонники певца сразу же пришли к выводу, что новое стихотворение посвящено Матильде – экс-жене Сергея Шнурова.


Бессменный лидер группировки «Ленинград», находясь на отдыхе в Италии, продолжает привлекать всеобщее внимание к своей личности. Накануне на своей странице в Instagram певец опубликовал стих, в котором рассказал «куда уходят бабы». Основой для стихотворения послужила популярная в своё время песня Аллы Пугачёвой "Куда уходит детство".

Произведение Сергея Шнурова посвящено женщинам, которые не сумели сохранить верность, и бросились искать принцев на «коняшках в наглаженных рубашках». Как известно, от Шнурова недавно ушла жена Матильда, из-за этого подписчики решили, что стихотворение певца адресовано именно ей.

Свои стихи Шнуров опубликовал 14 июля утром, в связи с этим поклонники пришли к выводу, что музыкант написал произведение после долгих размышлений во время бессонной ночи. В комментариях подписчики подбодрили своего кумира и посоветовали не горевать по поводу женщин.


Добавлено: 14 июл 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

16 ноя 22:06Звезды
Известный композитор Раймонд Паулс не покидал Латвию. Сообщения в прессе о переезде семьи за границу Паулса удивили. Ерунда и глупости – такого комментария Раймонда Паулса далее..
Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

16 ноя 22:06Звезды
Певцу и композитору Игорю Корнелюку исполнилось 56 лет. Ровно 30 лет назад он впервые заявил о себе в программе "Музыкальный ринг", тогда же вышел в финал "Песни года". С тех пор далее..

"Великого актера" Ефремова оставят без работы

16 ноя 22:06Звезды
Идея лишить актера Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России нашла неожиданную поддержку у некоторых деятелей культуры и телевидения. В то же время, мнения разделились: далее..
Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

16 ноя 22:06Звезды
Никита Джигурда и Марина Анисина получили огромное наследство. Каждому из супругов достанется по миллиону евро. Единственными законными наследниками предпринимательницы Людмилы далее..